全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 装修攻略 > 洁具卫浴 > 如何挑选合格的卫浴间花洒

如何挑选合格的卫浴间花洒

编辑:wanyanqiu    来源:华夏家博网    2017-08-04 09:20:01

如何挑选合格的卫浴间花洒!通常情况下花洒能用很久,但我们在使用的时候,却经常会发现,使用过一段时间后,花洒软管常常滴水,导致花洒的水流越来越小,这样一来,淋浴的时候水资源利用率就不高了,我们洗的不开心,还浪费水资源,那么如何挑选合格的卫浴间花洒呢?



看花洒出水效果
  用的是否舒服主要在于花洒的出水效果。设计良好的花洒能保证每一个细小喷孔喷射均衡一致,在不同水压下能保证畅快淋漓的淋浴效果,挑选时可试水看其喷射水流是否均匀。
  看表面镀层
  花洒表面一般是镀铬,可别小看这层铬,谁都不想用不了多久就表层斑驳。好的镀层能在150℃高温保持1小时,不起泡、无起皱、没裂剥落现象,24小时乙酸盐雾检测不腐蚀。在挑选时可看其光泽度与平滑度,光亮与平滑的花洒说明镀层均匀,质量较好。
  看花洒自洁效果
  目前,越来越多的品牌在设计时将花洒的出水孔裸露在外面,橡胶的质感摸起来硬硬的。据业内人士介绍,这种设计一方面是为了更方便进行清洁,用手、布擦洗皆可;另一方面,水孔凸显在外,淋浴出水会更自然。

看花洒阀芯
  阀芯,几乎就是花洒的“心”了,它影响着花洒的使用感受和使用寿命,好的花洒采用陶瓷阀芯,平滑无摩擦。在挑选时可动手扭动开关,手感舒适、顺滑则能保证产品在使用时保持顺畅与可靠的性能。

小编推荐好品家互联网装修建材一站式服务平台。亮点有这些,快来Get:

1、好品家提供装修和施工知识,讲解识别和选购建材的经验技巧,让你也能成为装修专家,装修不再是雾里看花。

2、好品家不定期组织建材团购活动,直面精挑细选的实惠大品牌商家,无中间差价,省钱购齐好建材;专业工长直接施工省30%的费用,施工质量可通过第三方监理勘查监管,就要装修有品质。

3、好品家业主论坛里交流装修的大事小情,抱团选对好品牌;施工、建材有问题,在论坛发表你的维权语,督促工长和商家第一时间解决问题,好品家业主论坛也是你的维权通道。

官方网站:http://www.haopinjia.com/

免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部