全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 家居优品 > 瓷质生活 还来得及雕琢的艺术

瓷质生活 还来得及雕琢的艺术

编辑:wangxueru    2017-07-17 17:44:15

不管是传统中式的青花瓷器,还是现代以简约主义为切入点的设计,都以截然不同的艺术让你的餐桌变了几分;或者是传统生新韵,或者是干脆就是简单到不能再简单,但是一切都以生活为出发,也以生活为归宿,让一切都可以来细细雕琢一番。

来自荷兰的优雅瓷器设计,为1653创立的老品牌Royal Delft注入现代而怀旧,创新并纯粹的设计。
设计师和绘画史亲密无间的合作,传承历史精髓,将器物与食物,情感与生活方式的联系注入到消费品之中。

1653创立的Royal Delft在传统主调中也发扬着创新。设计师希望这一系列作品能在悠久的传统与现代生活方式之间达到平衡,并欢愉我们的生活。

瓷器上精细的花纹让人感受到传统中式青花瓷的神韵,蓝白之间更显优雅。

花卉、金鱼都以吉祥的寓意来让生活更加一帆风顺,虽然有些传统,但是试试这样的瓷器又何尝不是一种美的体验呢?

即使全白,但是圆形花纹的点缀却足以雕琢出清雅。

免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部