全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 家居优品 > 家居的色彩咏叹调

家居的色彩咏叹调

编辑:wanyanqiu    来源:原创    2017-07-17 17:04:00

具有良好色彩构成的设计作品,会在第一时间吸引人们的注意力,并彰显出无比强大的艺术魅力。丰富的色彩创造了趣味的家居,同时也给家带来了热闹和温暖。色彩的组合,让单调、无趣的生活包围在激情、乐观和幽默中间,并具备治愈效果。



埃斯卡兰特边桌

丰富的色彩迸发出的灵感,设计师 Elyse Graham设计的这一系列家具和容器,将丰富的色彩搭配运用到了极致。 这款是由三角形形状组成的埃斯卡兰特边桌,用树脂制作腿部,搭配茶色玻璃面,展现出独特的魅力。

花瓶

Elyse Graham设计的树脂容器花瓶是一次一个树脂层倒入模具,慢慢建立每一件从它的外观,在足够的层数被浇到适当厚度之后,每一个容器都被雕刻和手工打磨,导致完全出乎意料的颜色和图案的惊喜,整个花瓶充满了绮丽感。



 

英国设计师Michael Young为意大利家具制造商Gufram创造了一个名叫Roxanne的雕塑椅。其灵感来自20世纪70年代的迪斯科装饰,结合了人类工程学的技术。 椅子的形状是由挤压型聚氨酯制成的,然后在织物上进行装饰,从而使颜色和图案变化无限。

免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部