全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 家住丽湾家园的贾女士家马上入住了,欢迎围观

家住丽湾家园的贾女士家马上入住了,欢迎围观

编辑:wanyanqiu    2017-07-13 18:23:49

买了房子之后,装修就成为心头的一件大事,都知道装修也是个麻烦事,但是选择好品家,让你麻烦事立马变成轻松事。家住丽湾家园的贾女士,房子买的是两室一厅,刚开始还在纠结选择什么样的装修公司,但是后面看到好品家在丽湾家园施工的几套房子后,立马就预约了工长师傅。这不,从5月12日开工到现在,已经到了安装收尾的工作了。

拆改阶段,拆掉了不需要的墙体,扩大了空间视觉。同时铲掉了墙皮,重新涂刷腻子。

水电改造是隐蔽工程,之后如果出现问题,不但麻烦而且修补的成本很高。比如墙中的水管漏水,修补过程要把墙面砸开,把好不容装修好的墙面再次变成凌乱的工地。好品家的工长师傅施工中用的都是好材料,避免日后出现漏水麻烦。

铺砖最重要的是保证空鼓问题,而且是越大的砖越容易出现。检查墙地砖空鼓的办法:在贴砖72小时后,建议用锣丝刀把,将容易出现空鼓的重点位置查找一遍。没有空鼓的地方是当当的声音,有空鼓的地方是空空的声音,很容易辨别。

铺砖完工后,工长师傅做了很好的地面防护。接下来的工作是墙面找平、刷墙锢、打磨。

三遍腻子的刮刷,刮刷完之后对腻子进行打磨,使墙面看上去平滑规整,师傅这手艺不错吧。

免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部