全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 遇见枫华|北美枫情盛夏冰雪节训练营活动圆满落幕

遇见枫华|北美枫情盛夏冰雪节训练营活动圆满落幕

编辑:zhangguangyao    2017-07-13 15:30:28

2017年7月5日,北美枫情“盛夏·北美冰雪节”全国促销实战训练营活动圆满落下帷幕。本次培训活动汇集了来自全国各区域的200余位销售精英,在为期两天的活动中,我们看到了他们的热情、梦想,与信心。

本次活动,由北美枫情木家居副总裁余光明先生进行了开场致辞。余总在致辞中提到,面对日趋激励的市场竞争,通过各位经销商、导购员朋友们的共同努力,零售事业部圆满地完成了上半年各项任务指标,这给北美枫情的生产和管理团队带来了极大的自信。“我对广大的合作伙伴承诺:北美枫情将一如既往的提供优良的产品、优质的服务,为大家创造和提供更多有利发展的经营思路和经营空间,要让大家和北美枫情合作不仅赚取合理的投资回报,同时也要赚取到更多的市场地位和市场份额。”余总如是说。

除此之外,我们还特别有请到北美枫情木家居品牌顾问盛继明老师,为大家带来了一场关于《修辞人格---地板营销中有效话语的三个要素之一》的分享。在分享中,盛老师将古希腊先哲亚里士多德关于修辞人格作用的论述,运用在我们的导购话语实践中,通过一些具有代表性的案例讲解和分析,整理出有关修辞人格的形态及其对营销产生的积极作用。

之后,由零售事业部总经理孙俊和销售部副总监隋国锋就销售技巧、产品特点卖点、服务标准等,从基础知识到专业知识进行了具有针对性的系统培训。同时,他们还对此次“盛夏·北美冰雪节” 促销活动的操作思路和活动方案做了详细的讲解。让所在区域当场制定了销售目标,分享了各自的活动执行计划。并在分享中互相借鉴优秀的销售经验和技巧,完善各自的活动执行方案,从而有效促进店面销售。

训练营最后,在北美枫情木家居副总裁余光明先生的带领下,由北美枫情战区司令员带领各战区成员对此次“盛夏·北美冰雪节”促销活动的销售目标进行了宣誓,并现场签订了“冰雪节”军令状。一场誓师大会让经销商学到了本领,增强了信心,军令状的签订也表明了经销商对北美枫情的高度信任。

训练营虽然短短两天,但所有的北美枫情学员们所展现出的态度和面貌,都映衬出他们是一支优秀的团队,一支可以打硬仗、打胜仗的团队。本次训练营活动,不仅让大家看到了北美枫情的成长与改变,也展露出了北美枫情开拓进取的底气与信心!

关键词: 家居 北美枫情
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部