全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 华日冰箱34周年庆,“懒人冰箱”强势来袭!

华日冰箱34周年庆,“懒人冰箱”强势来袭!

编辑:zhangguangyao    2017-07-13 14:57:08

转眼华日冰箱已走过34个年头。到了而立之年的华日,如今走的更加沉稳,对产品的要求不仅限于外表简约大气,更要追求内在的实用性,竭尽所能给用户最好的体验。

华日实业总部

除了对产品高标准的要求外,对顾客更是毫不吝啬。每每周年庆,华日总是能用最有诚意的价格给到新老用户,来感谢新老用户的信赖与支持。今年的周年庆,华日还特意推出了“智能控制,风冷无霜”的新品“BCD-208WHDC”。据了解,此产品一经面世便成为华日的骄傲。我们也来细细了解下这颗华日的“新星”究竟有哪些亮点。

华日新品“BCD-208WHDC”

一、超简单——懒人首选

“BCD-208WHDC”有强大的智能控制控制系统,可根据环境温度变化、食品存放量和开门次数自动调节制冷时间,智能恒温,智能化霜,节能更保鲜。

旋钮+拨片式新型温控,一目了然,操控便捷,轻松实现手自一体模式,适合中老年用户和懒人一族。

二、超静音

想必大家都有这样的经历,如果有一天冰箱突然断电,大家会瞬间感觉家里好安静。平时因为已经习惯,只有静下来的时候才知道原来冰箱还有这么大的噪音。对睡眠较轻的人来说更是头痛。而华日的这款新品超级静音,其噪音低于39dB(A) 。

科普贴: 根据所使用的计权网不同,分别称为A声级、B声级和C声级,单位记作dB(A)、dB(B)、dB(C)。A计权声级是模拟人耳对55dB以下低强度噪声的频率特性,B权计声级是模拟55dB到85dB的中等强度噪声的频率特性,C计权声级是模拟高强度噪声的频率特性。三者的主要差别是对噪声低频成分的衰减程度,A衰减最多,B次之,C最少。A计权声级由于其特性曲线接近于人耳的听感特性,因此是目前世界上噪声测量中应用最广泛的一种,许多与噪声有关的国家规范都是按A声级作为指标的。图书馆阅览室这种地方的声音大概是40db,低于39dB的噪音大概类似于比较好的笔记本电脑工作中的声音。这个标准一度被业内成为“无噪音设计”。

三、全无霜

除霜对懒癌患者来说应该是最痛苦的事情之一了。传统的化霜模式,是人工化霜,关闭电源,等待霜层慢慢化掉,既浪费时间,对食物保鲜也有影响。

风冷冰箱则是保证了冰箱内冷气循环,湿度小,不会结霜,也大大减少了细菌和人霉菌的滋生。所以风冷无霜冰箱一经面世便备受追捧。

风冷无霜,食物不粘连,温度均匀,新鲜不打折!

当然以上也不过是列举几个,更多细节优势大家可以去实体店考察一下。另外附上华日冰箱34周年庆部分活动优惠内容,预购冰箱的用户不要错失良机哦~

关键词: 冰箱 华日
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部