全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 设计是活的,诺贝尔瓷抛砖赋予设计生命力

设计是活的,诺贝尔瓷抛砖赋予设计生命力

编辑:zhangguangyao    2017-07-13 14:31:24

深圳是一个奇迹,从37年前的一片荒芜到如今的高楼林立,深圳奇迹般的建设历程中,聚集了全国乃至全球许多最优秀的建筑、室内设计师,他们尽情的施展才华,才有了今天世界级的深圳。

诺贝尔瓷砖自1992年成立以来,早已布局深耕深圳市场,为深圳的建设添砖加瓦,诺贝尔瓷砖一直在提升自己的技术和质量,为世界级的深圳贡献一份力量。

深圳的优秀设计师群体,造就着设计师的一个个梦想,实践着辛勤创作的一份份佳作。

设计师之间能够共聚一堂、思想碰撞,交流设计潮流和行业风尚,就成为许多设计师共同的愿望。

50559671129bfd46.jpg!l

7月7日,设计师们共聚一堂的设计盛宴在深圳完美落幕。

7月7日,深圳瑞吉酒店,诺贝尔瓷砖携手中国建筑装饰协会,开启了2017年度中国室内设计影响力人物提名和“诺贝尔瓷抛砖”深圳站巡讲

现场,杭州诺贝尔集团总裁沈建法表示,诺贝尔瓷砖作为中国瓷砖领导品牌,始终心系行业走向,以“设计领先、技术领先、品质领先、服务领先、价值领先”引领瓷砖行业发展,保持与设计行业的深度友好交流。诺贝尔瓷砖希望能和所有业界精英携手,共同引领深圳建筑装饰设计行业的未来发展。

孙建华:设计是活的,设计是秩序和能量的重新排列

在孙建华看来,建筑是活的,城市是活的,一切建筑、园林,产品都是人的故事,一个建筑一旦脱离了人的要素,就会失去创新和永续发展的血液。任何的创作、灵感、设计、时间、空间、人,在这些气场全部对了之后,才能爆发出最优质的作品。

设计是秩序与能量的重新排列,设计师做任何的空间就好像是把一切的东西做一个重新的秩序排列,只有经过思考和时间的打磨,把秩序和能量做好布局,整个空间才会有生命力。

同样,在优秀的设计师眼里,每一块诺贝尔瓷砖都是鲜活的的存在,它们之间不同的拼接、组合都会产生不同的生命力,这种生命力就是设计的灵魂,而诺贝尔瓷砖良好的品质和优秀的设计表现,让这种生命力更加旺盛与美好。

姜峰:对设计师的管理应是“无为而治”

姜峰认为,一个企业发展到一定程度,不能只依靠人来管理,而应该用系统来管理,然而对于设计师这一特殊群体,无为而治却反而是胜过系统的一种管理方式,即不用去管,自然发展。

国内有很多优秀的设计人才,具有设计大师的潜质,具有艺术家的风范,应顺其自然,不去过度管理,不要让他投入一些很琐碎的管理当中去,这样这些人才会成长起来,最终为行业、为国家贡献出更大的力量。

姜峰还提到,技术的革命会颠覆设计行业,从平面、材料、技术到最后呈现效果都有影响,设计师们应当与时俱进。

就像孙建华大咖说的那样,设计是活的,设计是秩序和能量的重新排列。而诺贝尔瓷抛砖, 赋予设计生命力,让设计师的创作更加的聚焦于创作、灵感、设计、时间、空间、人, 爆发出更优质的作品。

作为中国瓷砖领导品牌,诺贝尔瓷砖一直非常关注和支持中国室内设计的发展。不管是设计还是,都是在思考未来的趋势与方向。未来很重要,未来的中国设计也很重要,诺贝尔瓷砖邀约行业精英全国巡讲,目的就是与广大设计师一起探讨未来的发展。相信在诺贝尔瓷砖的努力下,中国未来的设计会更好。

关键词: 诺贝尔 瓷抛砖
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部