全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 恒洁引领极简品质设计新典范

恒洁引领极简品质设计新典范

编辑:zhangguangyao    2017-07-13 10:11:52

(2017年5月31日,上海)近期刚进行品牌形象全新升级的中国本土卫浴品牌恒洁卫浴今日全新亮相2017上海厨卫展,举行以「开启智能双Q时代」为主题的恒洁智能家族坐便器发布会。活动现场,中洁网举办了首届“沸腾杯”智能坐便器性能评测结果发布会中,恒洁在本次测评中取得了大满贯的优异表现,再一次向大众传递品质生活新主张。活动当天,恒洁卫浴首席执行官郑灵光Derrick TAY先生以及高级市场副总裁阮伟华女士亲临现场,与行业休会嘉宾,各地产商业伙伴,以及梅赛德斯奔驰史上首位中国籍女设计师乌琳高娃共同见证恒洁卫浴智能双Q家族新品的发布。

恒洁智能双Q家族新品发布会

专注品质,回归卫浴本质

恒洁卫浴自1998年创立以来,始终专注品质、持续创新、倡导环保,以领先技术为消费者提供专业的卫浴解决方案。经过多年发展,如今恒洁已中国卫浴品牌中的领航者。然而,随着互联网电商的迅速发展,海外品牌不断进入中国市场,传统卫浴格局面临新的挑战。恒洁面对不断革新的消费需求与激烈的市场竞争,于今年2月进行品牌形象的全新升级展现了恒洁力图成为中国本土卫浴第一品牌的决心。全新升级的品牌形象凸显了恒洁专注、创新、易亲近、可信赖、脚踏实地的独特个性,受到消费者的一致认可与广泛好评。

恒洁卫浴始终坚持让卫浴回归本质,以实用主义的理念,专注于人性化的实用设计和消费品质的提升。以以人为本的品牌理念,为消费者带去更安心、更贴心的消费体验。目前,恒洁拥有国内最专业的实用智能技术,化繁为简是其智能一体机系列与众不同的特点。多年来,恒洁一直致力于引领智能卫浴行业的革新,未来的恒洁卫浴间将带给消费者更实用、更先进的卫浴体验。

恒洁品牌全新形象

实用优先,开启智能卫浴新纪元

随着生活水平的提高,越来越多的消费者在进行装修时开始注重卫浴间的装修风格和卫浴用品的使用档次。智能化和人性化的卫浴产品也因此获得越来越多消费者的青睐。而此次展会上恒洁双Q智能家族的新品发布,全新升级符合中国家庭卫浴的本质需求。自恒洁智能双Q家族Q8首发上市之后,此次再推出系列新品,多项升级的功能及设计,引领行业智能一体机实用主义新主张,塑造全新智慧生活概念。其采用行业领先的实用智能技术开发、活水即热技术、一键旋钮技术、水漩能系统等多项专利技术,意图打造最佳性能的一体机,为消费者带来美观与实用的双重享受。

恒洁全系列智能双Q家族

近日,2017美国IDEA美国工业设计大奖榜单出炉,恒洁Q9智能坐便器获IDEA设计大奖,这是恒洁智能双Q产品继2016年后再次蝉联该奖,代表中国智能卫浴已登上国际产品设计界主流舞台。

恒洁Q9荣获美国工业设计IDEA大奖

此次双Q智能家族不仅是前沿环保理念的典范,也是实用超性能一体机的典范。强劲冲力的节水性能,环保的人性化设计,传达了恒洁卫浴实用优先的理念:化繁为简的设计,清爽简约的外观,表达了恒洁卫浴实用的设计美学,满足不同消费者的多种需求。与此同时,发布会现场邀请了梅赛德斯奔驰史上首位中国籍女设计师乌琳高娃,与恒洁共同分享了智能设计之道,恒洁也希望借此向大众传达恒洁不盲从,不表面,追求生活真实而理性的价值。

智能论坛

化繁为简,全新展厅精彩亮相

多年来,恒洁始终不断地从艺术,时尚和色彩的世界中提取设计灵感,在此次上海厨卫展上恒洁以全新的形象亮相,人性化的空间布局和创新的套间设计为观众提供真正便捷和舒适的新展厅体验环境。

本次活动展厅占地面积800平方米,是展馆最大展台之一,拥有精品区域、明星展台等8大功能区域。恒洁将现代、品质、简约、优雅的设计理念完美的诠释在此次展览设计中,更注重空间产品互动体验和舒适的人流体验,向大众全方位地展示了恒洁品牌精神的精品大道。

恒洁展厅

首届“沸腾杯”智能坐便器性能评测满载而归

活动现场,恒洁卫浴举办了首届“沸腾杯”智能坐便器性能评测结果发布会。令人欣喜的是,恒洁在本次测评中取得了大满贯的优异表现,在智能盖板及智能整体机的节能、安全、舒适性的三项测评中,恒洁智能产品均进入前十,共计获得7大奖项,充分展现了恒洁智能坐便器的优异品质和优良性能,体现了恒洁品牌恒于心、专于质的品牌精神。

首届“沸腾杯”智能坐便器性能评测结果发布会

【关于恒洁卫浴】

恒洁卫浴创立于1998年,是中国卫浴领军企业,中国卫浴十大品牌。恒洁卫浴专注品质、持续创新、倡导环保,目前已掌握包括智能一键旋钮、水漩能、导流导压等在内的近300项卫浴核心专利技术,以优质产品和卓越服务致力于提升消费者的生活品质。

关键词: 马桶 洁具
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部