全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 宝路莎Porcelanosa瓷砖:以高端品质成就家居之美

宝路莎Porcelanosa瓷砖:以高端品质成就家居之美

编辑:zhangguangyao    2017-07-12 14:15:39

有首歌这样唱道:“我要一所大房子,有很大的落地窗户,阳光洒在地板上 ,也温暖了我的被子……”

走进位于北京建材经贸大厦一层的宝路莎瓷砖直营店——北京保益旗舰店,小编脑海里浮现的就是这几句歌词。一款款由瓷砖打造的家居空间,令眼睛惊艳的同时,也激发着大脑对美好生活的向往。

雅致的灰色调,充满高级感。精致印花凸显艺术品味,浮雕与平面相互映衬,大气而不单调,经得起细细品味。一见欢喜,再见倾心。

浅灰白的大砖质感细腻,色彩柔和,品味不俗。搭配同色调的浮雕造型转,激活空间的灵动感,轻松营造现代简约范。

造型砖是宝路莎瓷砖的特色,这个空间中造型砖墙面十分抢眼,通过深浅错落的色彩和造型搭配,彰显出十足设计感。 

墙面和地面浑然一体的色调,让空间视野十分开阔。墙面的石材纹理和地面的木纹相得益彰又各具特色,中和了大面积色块的单调感,于细节之处彰显设计之美,

仿木纹瓷砖是宝路莎另外一大亮点系列,经过独特的工艺处理,宝路莎的仿木纹瓷砖无论是色泽、质感还是触感上,都堪与实木地板媲美,与各种造型砖搭配出更具自然气息的居室空间。

风格和最终效果的呈现,源自宝路莎对设计和品质的严格把控。据保益瓷砖相关负责人介绍,1973年创建于西班牙的宝路莎瓷砖,在近半个世纪的发展中,在生产上之中严格执行4项重要守则:

一、选用来自乌克兰、英国、土耳其等地的最好质量的原材料。

二、生产过程中绝对严格操控品质并控制生产,严格执行世界环保工艺守则。   

三、在设计和品质上,均保持创新活力,改善瓷砖质素。第一家在市场上开创先河推出切边砖的,就是宝路莎。

四、不断升级生产能力,持续与机械及原材料公司金木合作,针对产品创新量身订造生产机器。

正因如此,宝路莎瓷砖凭借优异的品质风靡欧洲各地,并受到英国皇室的推崇。与此同时,宝路莎通过与诸多国际大牌设计师的合作,不断升级设计后,其产品范围由墙砖开始延伸到装饰和特殊砖片领域,将平淡无奇的建筑材料变得充满艺术美感,引领着全球瓷砖的时尚潮流。

2000年,香港大益建筑材料有限公司(下称保益)将宝路莎瓷砖引入中国市场。作为专业的建材运营商,保益秉承“把最好的产品及服务带给每一位顾客”的服务宗旨,通过自身专业的服务,将宝路莎瓷砖与世界家居时尚潮流一起带给追求品质和设计感的中国消费者,在市场上拥有着良好的口碑。

2006年,保益进驻北京第一家建材卖场——北京建材经贸大厦。定位高端、精品的北京建材经贸大厦与宝路莎瓷砖的品牌定位相得益彰,历时11年的携手发展,保益在大厦建立起了京城唯一的近350平方米的品牌旗舰店,与大厦一起传递宝路莎瓷砖引领的品质生活方式,备受京城高端业主的青睐,拥有诸多明星业主“粉丝”。

 2017年,服务京城消费升级,北京建材经贸大厦全面升级品牌、品类及消费环境,保益也持续跟进,对店面进行了升级,以更具体验感的服务,成就品质家居之美。想感受升级后宝路莎瓷砖的惊艳之姿?北京建材经贸大厦1层,保益在这里等你!

关键词: 家居 瓷砖
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部