全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 陈柏霖流放的日子,最想念那张仿佛睡在云端的床

陈柏霖流放的日子,最想念那张仿佛睡在云端的床

编辑:zhangguangyao    2017-07-12 14:06:08

27天、跨越3大洲、6万公里的旅程,《花儿与少年》第三季在上周末完美落幕。超越往期,本季花少旅行团造访了更加遥远的南美和非洲,在遥远的大洋彼岸,花少旅行团不仅在旅行中领略了当地的风土人情,完成了一项又一项的艰难挑战,这段刻骨铭心的旅行也见证了“花少团”成员们结下的深厚情谊。

跟着花少团看山看水看世界的三个多月中,我们爱上了“互怼”姐妹花娜扎江疏影。

爱上了技能满点,“上得厅堂、下得出房”的运动型男杨祐宁。

也吐槽过总掉链子的“尴尬本人”赖雨濛。

但最最让人印象深刻的还是刚一出发就惨遭“流放”的陈柏霖,作为节目组设置的特别环节,陈柏霖的纳米比亚一人行成为了本季“花少”的一大亮点,面对恶劣的环境、艰苦的条件、拮据的经济所带来的压力与孤独的考验,他依然能够乐观面对,享受这场“一人一车一狗”的自驾之旅。

在被多数人同情的时候,陈柏霖却用他的“流放”生活完美诠释了旅行的意义。他收好帐篷,带上小狗,驰骋在纳米比亚广阔的公路上,悠然地过着仿佛当地人的生活,欣赏美景,还不时来一段freestyle。他不像是一位来自远方的游客,更像是自在的农夫,散发“既来之则安之”的迷人气质。

晚上睡觉也只能在荒野空地上搭帐篷,连一张像样的床都没有,陈柏霖竟然说“还行”,并且心里还惦记着要照顾好他唯一的旅伴,小狗菲菲。

帐篷里面很冷,陈柏霖怕菲菲感冒,搂着它睡了一整晚,自己却两天没睡好觉,不禁感慨“早知道在飞机上就多睡一点”。

提起睡眠,或许很多人不知道,陈柏霖曾饱受失眠症的困扰,对于一个重度失眠者而言,几乎没有什么比一个安心舒适的睡眠环境更重要了,相比在纳米比亚“流放”的日子里,陈柏霖最怀念的应该就是自己家里舒适的大床吧。

因为长期失眠的缘故,陈柏霖与海丝腾结缘,这个有着165年悠久历史的床具品牌正致力于为人们带来舒适的睡眠体验,坚持使用纯天然材料及纯手工工艺,海丝腾的床具不仅备受瑞典皇室认可,也获得了全球用户的亲睐。

生活中的陈柏霖还是典型的“处女座”,对细节和品质都有近乎偏执的要求,就连同为处女座的张若昀也甘拜下风,即使在非洲的原始旷野上,陈柏霖也全程不停的洗洗洗,将洁癖风格进行到底。但正是这样的陈柏霖却被海丝腾的床所征服,也让人无不好奇究竟一款床具有怎样的魔力,能够同时治好处女座的挑剔症和失眠症。

他在出席一次活动中坦言:“躺在海丝腾床上,马上进入另外一个世界,能够有效改善睡眠。对我而言,海丝腾让我真正体验到in bed,而不是on bed,以往翻来覆去睡不着,现在睡得很舒服。”

陈柏霖的评价一语道出了海丝腾的精髓,一段好的睡眠中,最不能忽视的就是床具,海丝腾百年来坚持使用天然材料和纯手工制作,为的就是带来“in bed”的睡眠体验。随着花少团的旅程暂告一段,相信你们的“大仁哥”早已经迫不及待的飞回台湾的家中享受独属于自己的舒适睡眠了。

更多精彩内容,详见以下视频:

https://v.qq.com/x/page/c05244djuek.html

关于HÄSTENS海丝腾

自1852年诞生以来,海丝腾一直致力于为世人打造最好的睡眠。在瑞典雪平的海丝腾工厂里,娴熟的工匠们世世代代不断地精进制床技艺。每一张海丝腾床具都仅采用优质天然材质、以精湛手工艺打造而成。目前,海丝腾的业务已遍布全球,在欧洲、亚洲及美洲等地区的38个国家与超过200家经销商达成合作。海丝腾也从一家传统的家族企业成长升级为全球顶级床具制作、零售商与皇室御用供应商。

如需更多有关海丝腾的信息,敬请登陆:

http://www.hastens.com/

或关注海丝腾官方微博:@Hastens海丝腾

http://e.weibo.com/hastens

或关注海丝腾官方微信:微信号:hastens-china

扫描二维码关注海丝腾:

关键词: 床垫
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部