全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 三伏天避暑神器 美的TR+家用中央空调

三伏天避暑神器 美的TR+家用中央空调

编辑:zhangguangyao    2017-07-11 17:44:05

南方刚刚赶走了暴雨却迎来了高温酷暑,再过几天就要入三伏天,三伏天也是一年中最热的时节。室温太高且潮湿闷热,不适宜的室温是诱发夏季感冒的主要原因。想要做到凉而不冷、热而不燥是个技术活。一款能精准控制室内平均温度的家用中央空调,让你放心享受智慧化的恒温舒适。美的家用中央空调就是这样一款实用的空调,智能精准恒温控制,解决了空调出风口跟室内平均温度存在误差的问题,让你不再惧怕三伏天。

家用中央空调的节能如何能做到根据不同空间、不同温差采用最合理划算的温控策略呢?美的家用中央空调可以真正按需工作和输出,采用内外机全直流,在室外机直流变频技术根据室内温度变化,智能调节空调运行频率;室内机直流电机可实现无极调速,告别打开空调后室内温度忽冷忽热的烦恼,恒温精控,温度持续平稳,使小孩不再轻易感冒。美的家用中央空调就是这样让您省心,让您成为“温控专家”,让您安心舒适享受品质生活。

新一代家庭中央室内机采用直流电机,从而真正实现了压缩机、室外风扇电机、室内风扇电机的全直流变频技术,直流电机采用高效的稀土永磁同步电机,省却了发电磁化,运转时效率也大幅提高,整机效率比普通交流变频产品节能20%以上,我们可以从容应对电老虎。

夏季高温燥热,若空调运转时还噪音很大,难免会让人心生烦躁,美的家用中央空调独有的7档风速可调,实现了22dB(A)的超低运转音,尤其是中低风速运转时,在空调能力精确输出、运行静音方面得到很好的均衡,22dB(A)的超低运转音如春风吹拂嫩叶落地,悄声制动,享受婴儿般舒适的睡眠,让你一觉睡到天亮。

炎炎夏日,回到家就能立刻享受清凉,啃着西瓜吹着凉风,这是多么惬意的事情呀,美的TR+家用中央空调实现移动智能手机App远程操控,在回家的路上只要预约提前开机,回到家即可享受清凉,即使出门忘记关了空调,也可随时随地查询空调的状态,让一切尽在掌握之中。

酷暑已经来临,随即而来的还有漫长的“三伏天”,望着窗外烈日当空,而你在家却可享受着美的TR+家用中央空调所带来的凉爽与惬意,这正是每一个家庭所需要的自然、舒适的生活新体验,借助人性化的科技产品,借助超强的美的TR+家用中央空调,这个三伏天自然无所畏惧。

关键词: 美的 中央空调
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部