全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 康斐尔:空气污染对人体造成的危害将会伴随一生

康斐尔:空气污染对人体造成的危害将会伴随一生

编辑:zhangguangyao    2017-06-19 11:02:26

根据伦敦皇家内科医学院发布的一项最新报告,在英国,空气污染对健康造成的影响远远超出人们之前的估计。报告指出,英国每年因空气污染造成的早逝人数达高4万例。报告同时得出结论,空气污染不仅会对健康造成负面影响,也为社会和企业带来了巨大的经济负担。 

对于每个人来说,我们应当如何通过一种可持续的方式来保护自己的健康和环境?虽然难以限制自身同室外污染环境的接触,但我们却可以大幅改善室内空气质量。既然我们大部分时间在室内度过,那么对于我们的健康来说,室内空气质量就变得至关重要。人们在对建筑物内的空气进行分析检测时发现,室内空气污染是室外空气污染物与诸如烟草烟雾、挥发性有机化合物(TVOC)以及生物性污染物等室内源空气污染的混合体。 

现代建筑的室内环境相对密闭,负责将室外空气引入室内并制造建筑内空气循环的通常是建筑的机械通风系统。我们可以在新风系统和回风系统中安装过滤设备,更加有效地控制室内空气中的悬浮颗粒和二氧化氮等气体性污染物含量。使用低能耗空气过滤器不仅有可能带来更加优质的室内空气质量,也可以帮助用户满足政府在能源效率和建筑节能方面愈加苛刻的要求。也可以使用独立空气净化器,比如康斐尔City M或City Sense系列产品作为通风系统的补偿。 

在过去,新闻报道以及公众对于空气悬浮灰尘的认识仅限于PM10和PM2.5(直径小于10微米和小于2.5微米的灰尘)。然而,最新研究表明,我们应当更加关注于那些直径不大于1微米(PM1)的更加微小的灰尘。因为这些更加细微的灰尘能够通过人体内的天然屏障,例如上呼吸道系统的鼻毛和粘液膜,侵入结构更加精细的肺部组织,进而通过血液循环系统遍布整个人体。 

值得注意的是,将于2016年出台的全新空气过滤器国际标准(ISO16890)规定,空气净化器厂商必须对其产品的PM1过滤效率进行评估报备。康斐尔坚决支持这项标准的实施。这无疑将确保我们采用合适的高效空气过滤器,让我们的健康免遭超细微灰尘的侵袭。 

康斐尔专注空气净化已50余年,提供的高效空气净化器系列能够有效净化空气中的PM1颗粒物及多种空气污染物,以更低的成本提供更好的空气,呵护您的健康。 

关键词: 净化器 空气净化
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部