全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 丽湾家园六单元杨女士家 吊顶施工和卫生间防水进展

丽湾家园六单元杨女士家 吊顶施工和卫生间防水进展

编辑:wanyanqiu    2017-05-18 18:15:17

好品家今年在丽湾家园开工了好几家,因为师傅的走心施工,博得了众多业主的青睐。位于六单元杨女士家也是其中一家,她的家户型是两室一厅一卫一厨,从开工到现在也有一段日子了,施工的怎样了呢?

据工长师傅介绍,目前已经到了木工进场的阶段。图为工长正在做吊顶处理。

大家都知道吊顶具有保温、隔热、隔声、吸声的作用,也是电气、通风空调、通信和防火、报警管线设备等工程的隐蔽层。

所以吊顶的工程无论是从选材亦或着施工,都很重要,必须牢固、安全、又美观、实用。

除了吊顶工程外,工长师傅在做的还有卫生间涂刷防水。对于卫生间防水工程,这个一旦偷工减料,会给后期带来巨大的麻烦的。用工长师傅的话说:“防水做不好,楼下天天上门找。”卫生间经常会有大量明水,一点点的漏水,对楼下来说都是惨不忍睹。

涂刷防水涂料时一定要涂满,无遗漏,与基层结合牢固,无裂纹,无气泡,无脱落现象。

小编推荐好品家互联网装修建材一站式服务平台。亮点有这些,快来Get:

好品家提供装修和施工知识,讲解识别和选购建材的经验技巧,让你也能成为装修专家,装修不再是雾里看花。

好品家不定期组织建材团购活动,直面精挑细选的实惠大品牌商家,无中间差价,省钱购齐好建材;专业工长直接施工省30%的费用,施工质量可通过第三方监理勘查监管,就要装修有品质。

好品家业主论坛里交流装修的大事小情,抱团选对好品牌;施工、建材有问题,在论坛发表你的维权语,督促工长和商家第一时间解决问题,好品家业主论坛也是你的维权通道。

官方网站:http://www.haopinjia.com/

免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部