全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 百强新德堡系列带你:追寻自我,彰显个性

百强新德堡系列带你:追寻自我,彰显个性

编辑:zhangguangyao    2017-05-17 16:31:51

有人说,生命的意义在于不断认识自己,探索自己。千篇一律的生活模式最终避免不了被同化而迷失,如何能够活出自己的风采?百强家具新德堡系列带你追寻自我,彰显个性。

新德堡系列的材质的选用上便不同于一般的家具,优选来自北美进口的黑胡桃木与进口橡胶木打造而成,良好的抗裂耐磨特性使其较之一般家具更具稳定性,不仅便于维护保养,而且具有极高的使用寿命。

个性的体现在于独特鲜明的风格,尤其是黑核桃木材质,本身作为高档木料,质感温润,木纹美观。而且新德堡系列在制作过程中还保留了其天然的木结,置身其中,原始的森林气息迎面而来。疏朗流畅的木纹,深沉内敛的质感,仿佛已越过千年,任时光磨洗反而历久弥新,更填一份历史的沉淀,岁月感、收藏感十足。

不得不提的是,新德堡系列的采用的超纤皮材料,超纤皮是真皮纤维和传统皮绒工艺的结合,以略低于真皮的成本打造出的是与真皮无异的触摸效果,耳熟能详的世界大牌路易威登采用的就是超纤皮材料,相较于真皮,超纤皮透气性更好,使用寿命更高,且不惧水解。

你想要的或许不仅仅是感官上的极致体验,新德堡系列在生活上也有极为贴心的设计,无障碍拉手设计、直边直角造型、推按式柜门开合,既具有时尚特色,又增填了生活气息。

新德堡系列可以搭出你的气质,彰显出你的个性。你就是你,与众不同的你,让百强家具新德堡系列带你追寻。

关键词: 家具 百强
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部