全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 2017罗曼斯全自动智能锁高峰论坛在沈阳精彩落幕

2017罗曼斯全自动智能锁高峰论坛在沈阳精彩落幕

编辑:张光耀    2017-05-17 15:31:38

智能锁爆发年,罗曼斯品牌出征,主战终端

4月26日,2017罗曼斯全自动智能锁高峰论坛在沈阳万达文华酒店隆重举行。来自东三省及华北地区的300余名行业精英齐聚一堂,共同见证了这场全自动智能锁行业的顶级盛会。

随着智能技术和智能家居行业的飞速发展,智能锁市场在未来几年内将迎来井喷式发展。据前瞻产业研究院《中国智能家居设备行业市场前瞻与投资报告》显示,2016年中国锁具行业产值达到了800亿,智能门锁产值达80亿,年增速超过40%,预计2017年智能门锁产值将超百亿。2017,毫无疑问将是智能锁的爆发年。

在罗曼斯的精心策划下,本次高峰论坛,亮点纷呈。罗曼斯高层为各行业精英深度介绍了防盗门以及智能锁的发展历程以及智能锁的广阔前景;旗下三款产品DD1、DD2、DD3登台亮相,另有代表着智能锁安全新高度的“罗曼斯神盾”首次亮相,惊艳全场;曾经登上中国梦想秀和北京电视台等各大新闻媒体,被誉为中国开锁大师的“神偷”罗永正先生,现任罗曼斯品牌技术顾问,现场讲解智能锁营销策略及机械锁具的快开技巧;而智狼团郑博文先生、青年巴菲特CEO王伟志先生的激情演讲,更将论坛氛围推向高潮。一场精彩不断,亮点十足的行业盛会,坚定了行业精英们跟随罗曼斯发展的决心。

2017不仅是智能锁的爆发年,更是罗曼斯的品牌年。过去的2016年,罗曼斯签约携手一线巨星李晨,在各大展会闪耀亮相,布下全国经销网络。今年,罗曼斯将携手全国各区域智能锁行业精英共同打造智能锁行业顶尖品牌,为智能家庭保“家”护航。为此,罗曼斯投入巨资,结合现有线上线下资源,在全国范围内进行全方位的市场推广,为品牌腾飞奠定夯实基础:2017年2月、3月,罗曼斯在三大一线城市深圳、北京、上海,完成今年首轮品牌征战,市场反应热烈;全面签约央视广告战略合作,在中央1套、 2套 、7套投放品牌广告,为品牌打造强势声誉;在今年,罗曼斯还将完成在西北地区、华南地区、东南地区、中原地区、长江流域等各大区域的全自动智能锁品牌主战终端计划,与广大罗曼斯经销商一起,共享中国智能锁百亿大市场。

作为智能家居安防领域智能锁高端品牌,作为立足于深圳,拥有20多年历史的高新技术企业,罗曼斯始终引领着全自动智能锁行业的发展。凭借强大的技术实力,罗曼斯创造性地将前沿智能科技融入现代智能家居,将全自动智能功能与时尚设计完美融合,打造专属高端家庭的智能家居新生活。其生产的全自动智能锁产品,拥有稳定市场及良好的口碑。

高起点、高规格,一场兼具科技和创新体验的高峰论坛,不仅让精英们见证了罗曼斯强大的实力和面向未来市场的信心,见证了智能锁行业的发展动向、技术标杆,还以精心策划的现场活动,让来宾们学习了深度营销的新思路和新方向。可以预见,随着罗曼斯品牌在全国市场的轰动,随着智能锁市场井喷期到来,罗曼斯必将屹立潮头,携手经销商,开启财富大门。

关键词: 家装 全自动 智能锁
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部