全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > AMAES承袭非凡英伦血统 将技术和设计完美融合

AMAES承袭非凡英伦血统 将技术和设计完美融合

编辑:zhangguangyao    2017-05-17 11:55:20

作为Amaes率先引进国内生产的的产品线,嵌入式厨电系列产品不仅承载着Amaes的品牌基因,更是其大中华区是否能取得满意市场反馈的关键一步。这款嵌入式电烤箱的外观设计更加符合东方人的审美需求,而非100%的照搬的英伦格调,这一点是值得肯定的,可以看出该品牌对大中华区的重视程度和认知水平已经不低于先期进入中国市场的其他“洋品牌”,这也为Amaes其他产品线的引入起了一个好头,能否讨好中国消费者就看市场的表现了。

为了能够让食材达到更好的烘焙效果,Amaes采用上、中、下+风扇的加热管布局,这样不仅热源形成了3D立体结构,再加上风扇的介入,形成4D环流的加热效果。无论烘焙、烧烤、加热、发酵均能通过不同的加热组合方式得到满足。

作为先期引入国内的产品线,嵌入式电烤箱采用了更加符合东方人审美的设计方案。两种设计风格,第一种纯钢化玻璃(先期是黑晶玻璃,后期会加入彩色方案)+触控;第二种不锈钢和钢化玻璃混搭+机械旋钮,这两种方案不仅仅能够满足年轻人对高科技炫酷的追求也能满足中年人或者机械控对原滋原味欧式家电的欲望,可谓两全其美。这两种设计方案时尚与传统并举,相互承托相得益彰。至于操作菜单更是彻底的贯彻了科技以人为本的思想。

146591bc960a630a.jpg!l

A系列采用旋钮式菜单设计,拉丝的旋钮和闪着银灰光芒的不锈钢面板交相辉映,其功能和B系列的触控款一致,金属旋钮与不锈钢的搭配显得更加和谐,传递出高贵、优雅、雍容的质感,这种设计风格没有上百年的历史积累是达不到的,远比金属旋钮与钢化玻璃直接搭配来得“绅士”了许多。

B系列采用层积式菜单设计,这样极限的大放优雅,在实际使用过程中也更直观。菜单的图标清晰、自然体现出了英国人对高品质要求的一贯缜密的态度,即使国产了也丝毫没有降低标准。

关键词: 电烤箱
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部