全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 夏季家居好伙伴 松下空调健康俘获芳心

夏季家居好伙伴 松下空调健康俘获芳心

编辑:zhangguangyao    2017-05-17 09:22:39

立夏之后,给我们的感觉只有越来越热。也是,夏天本来就是一个以热出名的季节,而热得越火辣,越能与夏季热烈的性子相辅相成。但是对于我们,便是各种短袖短裙争相斗艳的时候,而在室内又是各样的空调各显身手的季节。

说起空调,作为现在家中的避暑神器,空调在夏季发挥的作用是功不可没,进屋后第一件事便是打开空调吹一吹,好让闷热的房间凉爽起来。但是空调大忌一定要注意,莫让贪凉伤了身体。 

全面覆盖 均匀送风更送健康

 在外面热了一天的我们,可能进屋后都想让身体马上凉爽一下,这样就很容易导致空调风直吹、过分贪凉等症状,从而引起空调病。松下健康空调通过原装直流变频压缩机、大口径贯流风扇等先进零部件的应用,确保了空调强速冷、大风量、远距离送风等制冷效果。在此基础上,为了避免冷风直吹身体,松下大马力健康壁挂式空调搭载120°宽气流送风设计,左右风向独立驱动控制,可分开左右区域同时送风,针对大面积的空间,实现大范围气流覆盖。

清新致家 健康制冷赢芳心

随着用户对细菌危害的深度认识,进一步认识到我们打扫干净的房间,看起来一尘不染的室内,其实布满了细菌,所以消费者对空调在制冷之外的除菌有了更高的要求,而空调企业也对产品健康技术有了更大的提升。作为备受中国消费者信赖的品牌,松下空调始终以家居空间微环境的优化为己任,其利用技术上的领先优势,向市场推出包括松下尊铂、松下怡臻、松下怡勋、松下怡爵、松下大匹数壁挂机在内的一系列健康空调,这些产品无论从设计还是功能配置,都秉承着“制冷”与“健康”和谐统一的原则,受到业界及消费者的认可。

松下空调搭载了双离子净化技术,在空调运行时可以从发生器释放出nanoe-G纳米离子,在空中吸附PM2.5和细菌,使PM2.5及细菌带负电,集中附着到滤网上,最后用高密度抗菌滤网捕捉PM2.5细菌并除去。同时,空调释放的nanoe纳米水离子还能够渗透至沙发、地毯、窗帘等纤维内部进行除菌除臭,在气味浓烈的用餐情况下,nanoe纳米水离子对于穿着的衣物也具有良好的除臭效果。

夏季气温升高,面对越来越热的天气,相信每个人都不想在房间内蒸桑拿,空调自然成了家居清凉好伙伴,但是正确的空调使用方法需要用户掌握。松下健康空调,强劲制冷、舒适健康,让用户更放心度夏。

关键词: 空调 松下
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部