全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 装修攻略 > 家居配饰 > 家居在线3D装修工具详细教程(二)装修搭配

家居在线3D装修工具详细教程(二)装修搭配

编辑:wangxueru    2017-08-07 10:19:07

与3D装修工具中的户型图设计不同,此帖升华了户型图设计,更加全面、详细地解读了家居在线3D装修工具,看完本帖,“设计”之路从此一片光明鼓掌!

1.你要装修的户型已在你的户型图列表中了吗?

NO——点击首页“超级户型”寻找你想要的户型图,详见创建篇http://news.jiajuol.com/201705/74583.shtml。完成户型图绘制后,点击右上角“去装修”,开始你的3D装修设计之旅。

YES——点击首页“云设计”→“我的设计”,在列表中选择你要装修的户型。

2.进入3D装修页面,你更喜欢哪种视图?(在右上方进行切换)

A. 3D视图,形象立体,所有墙面的装饰都需要在3D视角下进行。

(小贴士:在3D视图中,点击页面下方的“左转”或“右转”即可旋转户型,每次点击旋转45°)

B. 平面视图,一目了然,地面模型可以在平面视角下摆放。

C.吊顶视图,顶面造型(吊顶、吊灯、梁)都要在吊顶视角下设计。

3. 你更喜欢全局装修,还是逐个房间依次装修?

A. 喜欢逐个房间装修——选中房间,即切换到单个房间进行装修,此时,页面左侧样板间自动为你匹配合适的样板间。

B. 喜欢放眼全局——点击“取消选中”,回到全局界面

4. 想要借鉴别人设计的样板间,还是自己动手设计?

A. 一键载入样板间:单击左侧“样板间”,选择喜欢的样板间一键全局应用,同时还可以筛选风格,也可以在右上角选择单个房间之后应用单个房间样板间。

tips:由于户型形状和面积不一样,会存在无法100%匹配的情况。

B. 自己动手丰衣足食——点击页面左侧“素材库”,可以在左边分类里选择家具也可以直接在搜索框中输入关键词搜索。

免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部