全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 比Airbnb更具情怀腔调 优帕克让租房不仅是租房

比Airbnb更具情怀腔调 优帕克让租房不仅是租房

编辑:zhangguangyao    2017-04-21 14:24:02

据报道,3月23日,Airbnb宣布推出中文品牌名称“爱彼迎”,像个重磅炸弹让朋友圈炸开了锅,一时间,各界纷纷开启吐槽模式,为了迎合中国市场扩张中国版图Airbnb也是想尽了方法。

作为短租市场的鼻祖,Airbnb早已被全世界很多国家的年轻人所熟知,然而这样的“外来者”在进军中国市场时遭遇了重重困难,一方面三大热钱资本疯狂涌入租赁行业,有40余家本土公寓品牌冒出,不断蚕食其市场份额;另一方面长租公寓正处在一个风口上,尤其是主打高端服务式公寓品牌的优帕克已经成为了Airbnb要极力迎合的首要对象。

做租客最贴心的服务管家

与Airbnb相比,优帕克成立时间更早,15年的时间里,优帕克的房源已经达到40000多套,覆盖的城市包括北京、上海、广州、成都、重庆等十几个城市,服务客户超过100000人,在规模化效应上和区位选择上已形成一定的优势。

Airbnb抓住了共享经济的风口,迎合了当代年轻人的喜好和追求,推出了兼具个性和娱乐休闲的住宿模式,使出门在外居住更多了一些情怀和腔调。

这样的模式一度成为公寓市场上的风向标,优帕克也不例外,其创新打造出比Airbnb更具情怀和腔调的Weliving居住模式,为租客提供一种集朋友、个性、居住为一体的生活方式,还为租客们提供了与其兴趣爱好相匹配的居所,定制化客厅改造,可以将客厅变成工作室、健身房、宠物乐园、烘焙间等,让租客把宅在家里的生活过的津津有味。

其次,优帕克作为租客生活方式的顾问和资源整合平台,首创Airbnb+五星级酒店服务模式,其不仅为租客提供最原始的住房租赁服务,还为租客提供高于五星级酒店标准的高品质管家服务,譬如衣物洗涤、会议功能设备提供、预定车服务、24小时服务、商务生活管家服务等,给租客的生活增添不少便捷。

助力房东成为“甩手掌柜”

优帕克人性化的管家服务不仅面向租客,更面向房东。对于房东来说,家具、房屋耗损和保养、租客素质是否良好是比较关心和头疼的问题,优帕克注意到这些房东痛点,将他们的需求纳入了管理范围。

针对房东,优帕克推出“优仕会”项目,让每一个房东都有一个私人管家。依托APP与官方微信平台,在房客入住之后,房东可以一键掌握房态变化,将租房协议签约之后的模糊的长期服务过程,实现在线全程的透明化跟踪和无忧管理,房东无需再担心房子被损坏等事情的发生。

优帕克针对房东还有另外一个身份,那就是资产管理专家,优帕克为房东提供专业化的运营团队,信息化的互联网平台,及金融化的资产管理服务,让资产升值。

优帕克认为,让资产升值的举措体现在为房东通过提供专业的市场咨询,房屋改造、合理定价、保养维修、软装设计和房屋智能功能升级,结合灵活的租期,酒店式客房服务及贴心的管家服务给房东获取最大的收益回报。

在优帕克,房东完全可以当“甩手掌柜”,十几年来在一线城市都获得了良好口碑,优帕克可以说是数万房东们的好朋友。

正是凭借着这一系列的运营管理,优帕克才能做到既满足不断升级的租客需求,又兼顾房东的利益解决房东的痛点,逐渐成为了众多房东房源托管的首选,也深受世界500强企业众多高管及高级白领的青睐。

随着房地产发展步入存量房时代,北上广深等一线城市存在着大量的空置房源,加上政策提出的加快发展培育住房租赁市场的利好,优帕克正抓住了长租公寓发展的另一个风口。

在高房价的形势下,租赁黄金期即将来临,亿万级市场上,优帕克凭借着个性化的居住模式、五星级酒店服务和资产管理平台,将引领租赁行业的下一个风向标。

关键词: 租房
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部