全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 装修攻略 > 家居配饰 > 镜面装饰三大法则

镜面装饰三大法则

编辑:wanyanqiu    来源:和家网    2017-03-23 14:23:20

每个人的家里都少不了镜子,穿衣镜、化妆镜、卫浴镜缺一不可。那么,镜子仅仅是一块玻璃吗?当然不!稍稍加入一些巧妙的装饰设计,看似普通的镜子也可以变得时尚和有趣。

PART1:多一点巧思

无论需要再多的装饰元素,镜子的基本实用需求也应该充分满足,但只要加入一点点巧妙的设计,就能给看似普通的镜子带来惊喜的可能。

1、亮丽边框显时髦

在传统穿衣镜的基础上增添一个亮丽的边框,色彩可以同室内的家居主色进行搭配,让镜子在整个环境中更加协调美观。

2、“子母镜”更贴心

无论是浴室还是梳妆台前的化妆镜,除了大面积的镜子映照整体妆容,细节处还可以用配套的小镜子来仔细查看。

3、不拘一格的外观更讨喜

不是圆就是方,传统外形的镜子似乎总是少了点什么。挑选一面本身外形相对不一般的镜面安装到室内,自然而然散发出一种特殊的装饰氛围。

PART2:不规则的乐趣

不规则的外形给镜子更多的设计感,也带给居室新鲜的装饰视觉效果,当然不能影响使用,谁也无法抗拒不规则带来的乐趣。

1、切割的美感

看似普通的镜子,在条形切割结构以及刻意造就的不规则拼接设计下,彰显出别致的美感与艺术气质。

2、立体感更有层次

带有凹凸的质感和极具错落感的不规则外形,成为装饰墙壁的一件完美艺术品。


小编推荐好品家互联网装修建材一站式服务平台。亮点有这些,快来Get:

1.好品家提供装修和施工知识,讲解识别和选购建材的经验技巧,让你也能成为装修专家,装修不再是雾里看花。

2.好品家不定期组织建材团购活动,直面精挑细选的实惠大品牌商家,无中间差价,省钱购齐好建材;专业工长直接施工省30%的费用,施工质量可通过第三方监理勘查监管,就要装修有品质。

3.好品家业主论坛里交流装修的大事小情,抱团选对好品牌;施工、建材有问题,在论坛发表你的维权语,督促工长和商家第一时间解决问题,好品家业主论坛也是你的维权通道。

官方网站:http://www.haopinjia.com/


关键词: 装修 家居配饰 墙镜
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部