全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 在这些城市,你将遇见生活的别样之美

在这些城市,你将遇见生活的别样之美

编辑:zhangguangyao    来源:家居在线    2017-03-17 15:14:49

三生三世,未曾得见,

十里桃花,刹那芳华。

天上的宫阙,只是虚幻的演绎。

人间桃花源,都在虚无缥缈间。

最真实的美好,不必辛苦寻找,更不需花费一生的等待,而是在春风款款的时节,一次不经意的相遇,一次蓦然回首的相顾,就足以领略。

作为致力于成长为引领行业的住居生活一体化服务商,宜华生活将带来>想象的家居美学理念,营造美妙的家居生活体验。2017年3月,在明媚如画的初春里,厦门、浏阳、湘潭、西安、昆明等五座城市,将集体迎来宜华生活大型体验馆的盛装开业。

宜华生活体验馆,是品牌直营旗舰店,涵盖了精品木地板、实木家具、休闲软体、实木艺术等。风格涵盖了明清古典、现代中式,北欧简约、美式、新古典、经典实木、后现代等多重元素,以模拟套房、公寓的方式,展示出多种家居生活时尚,展示风格各异的“家”的理念,以“木文化”凸显生活方式和文化品味,让消费者置身在“家”的唯美空间,体验宜华国际品牌的魅力,最大限度地满足各阶层人群对生活和品味的追求。宜华生活体验馆更以“五位一体”的“一站式”销售、服务模式,即一体化导购、一体化设计、一体化配置、一体化安装、一体化售后服务,为消费者免费提供家居装饰方案的全方位服务。

人类从逐水草而居,到鳞次栉比的都市生活,文明的薪火照亮了世界的每个角落。而今天,宜华生活带着对美好生活的向往,以工匠精神为标尺,不断创新超越,追求超越想象的生活品质和家居空间的美学构造。

所以厦门、浏阳、湘潭、西安、昆明热爱生活的小伙伴,一定不要错过,如果你想要营造一个温馨的港湾,一个超乎想象的居所,赶快行动!春风十里,花香满城,去宜华生活体验馆,遇见生活的别样之美吧!

关键词: 家居 体验馆
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部