全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 空调就是买品质 松下"黑科技"打造舒适体验

空调就是买品质 松下"黑科技"打造舒适体验

编辑:zhangguangyao    2017-03-17 10:28:09

随着经济和科技的迅速发展,市场交易不管是简单的日常用品,还是大型的家居用品竞争越来越激烈。消费渠道日益完善,消费结构日益复杂,获得信息日益方便,让消费者更关注产品品质及个人权益。作为传统的知名品牌,在产品质量方面已经占据一定的优势,而在维护消费者权益方面更需要显示出大品牌企业的理念和该有的态度。315虽然已经落幕,却让更多的个人以及企业有了更多的思考。

更懂家的它——松下大匹数壁挂空调

对于不少消费者家庭而言,买房是心里归宿的重要起点;而对于很多年轻夫妻,首套房一般都是两居小户型,这给家居装修带来更多的契机和挑战。好的装修会用同样大的空间装修出不同的效果。尤其像现代人们倾向于大客厅、开放式厨房,都需要好的家电给予支持。家中没有好的科技产品,客厅也感觉像厨房;而有了好的科技产品,厨房和客厅空气一样清新自然。

在2017AWE展会上,松下推出的一款大匹数壁挂空调新品便受到参观者的瞩目。对于当前空调市场而言,能效达到国家一级,制冷暖能力达到3匹的壁挂空调屈指可数。松下大匹数壁挂空调剑指当前时尚的开放式大厅厨、大空间客厅的家装需求,一改以往客厅只能安装柜式空调的窘境。

首先,松下大匹数壁挂空调AW系列搭载松下ECONAVI节能导航技术,更省电环保,消除用户对大匹数空调能耗的担忧,适合开放式客餐厅、餐饮店、写字楼等大空间使用。针对时下消费者不断上升的健康需求,松下大匹数壁挂空调还搭载松下nanoe&nanoe-G双离子净化技术,空调在运转过程中,强劲送风的同时将nanoe-G纳米离子和nanoe纳米水离子送至空间的各个角落,实现除菌除异味,满足开放式厅厨对油烟异味以及地毯细菌等健康需求。据中国家用电器检测所出具的检测报告显示,松下AW27KL1(国标型号:KFR-72GW/BpAWL1)除附着菌效率达到约99%。

14米巨风远距,让“小”成为过去

对于现在很多小户型而言,客厅越来越成为家人欢聚的乐园。以往柜式空调成为客厅空调的首选,主要是大风量较大,送风范围远;而对于小户型,0.5-1㎡占地面积让住户伤透了脑筋。据中国房价行情平台统计2月全国15个重点城市房价来看,以厦门、北京、上海、深圳已经跨过3万元大关,而北京、上海、深圳均价更是高达5-6万元/㎡,所以用寸土寸金来形容家中的每个角落一点都不为过!0.5-1㎡占地面积换成房价相当于2-3万,加上柜式空调比壁挂式空调的价格要高出不少,大匹数壁挂空调逐渐成为客厅空调的新趋势。

而一般的壁挂式空调匹数又较小,无法满足消费者需求。基于此,松下适时推出一款大匹数壁挂空调新品,为用户提供差异化的客厅空调解决方案。

据松下工作人员介绍,新上市的大匹数壁挂空调,拥有2匹、2.5匹、3匹等机型,在送风优化方面,松下大匹数壁挂空调采用双层导风叶片设计,实现14米巨风远距和120°宽气流,不但摒弃传统柜机占地的缺点,还满足家庭对大范围舒适的需求。松下还对该款产品室外机精巧化,大幅减少室外机尺寸,让空调安装更方便灵活。

在尖端的科技之下,令消费者和用户更惊喜的是,松下空调对于售后和安装方面也得到用户的认可和肯定,松下大匹数壁挂空调,值得我们拥有。

关键词: 空调 松下
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部