全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 飞博来特防霾窗纱受欢迎的五大指标

飞博来特防霾窗纱受欢迎的五大指标

编辑:zhangguangyao    2017-03-16 10:57:35

受雾霾侵袭的影响,众多商家看重防霾市场的商机,不断开发出符合居住要求的新产品。防霾窗纱正是在此社会及环境背景下应运而生的一颗新星。

说道防霾窗纱,我们在首都北京随处可见其身影。商家根据防霾窗纱的不同材质不同功能广泛地进行宣传和推广。我们这里重点来介绍市面上其中一款销售火爆的防霾窗纱——飞博来特防霾窗纱。这款产品之所以如此流行,是因为符合鉴定防霾窗纱五大指标。

首先是阻隔指标。飞博来特防霾窗纱含有的半导体光触媒具有负离子吸附效应、微孔隧道效应等多重作用,成功阻隔PM2.5颗粒物进入居住的室内,阻隔率高达96%。

其次是净化指标。前面说到飞博来特防霾窗纱采用纳米半导体光触媒材料。在日光或灯光的照射下,光触媒活性被激活,与吸附于其表面的O₂和H₂O作用,生成超氧化物阴离子自由基O₂-和羧基自由基-OH,自由基O₂-和羧基自由基-OH具有很强的氧化分解能力,能破坏有机物中的C-C键、C-H键、C-N键、C-O键、O-H键、N-H键,将甲醛、苯、氨、TVOC、细菌病毒等有机物分解为CO₂与H₂O,同时破坏细菌的外壳蛋白质,从而在短时间内快速杀灭细菌病毒,并释放大量负氧离子。而负氧离子起到镇静、催眠及降血压作用,使我们居家环境达到一个真正的清新环境,让孩子和老人的身体变得更加的健康。

再次是耐火不老化指标。飞博来特防霾窗纱以半导体特种合金为基材,精密配比添加活性光触媒稀土材料和催化活性贵金属,使用航天科技精工打造而成。半导体合金材质具备不生锈、不老化的特性,窗纱的使用寿命可达20年以上。

最后是透光、透气指标。很多人总是担心这款窗纱的密度特别好,可能会影响透光性和通风换气的功能,答案是否定的,因为这款防霾窗纱整体透光率为75%,透光性不受影响,可以阻隔紫外线;换气的功能是相当强,透气率为2600mm/s,可以使空气畅通无阻,让空气更加的清新流动。

令人可喜的是,飞博来特防霾窗纱在国内的窗纱品牌知名度和市场占有率不断提高,深受广大客户的和经销商的高度喜爱。

关键词: 窗纱 防雾霾纱窗
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部