全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > A.O史密斯获三项大奖 AWE2017艾普兰奖揭晓

A.O史密斯获三项大奖 AWE2017艾普兰奖揭晓

编辑:zhangguangyao    2017-03-16 10:06:13

3月11日,在众人期待下,2017AWE艾普兰奖颁奖典礼璀璨启幕。

素有“家电奥斯卡”美誉的AWE艾普兰奖,由中国家用电器协会主办,汇聚了各大综合产品品质与用户体验的家电精品,成为国内家电行业的盛会。每年的奖项均会通过严谨的评选机制以及专业的评审团队,遴选出当年的获奖者。可以说获得该奖项除了是一种荣誉外,更代表着家电行业产品创新的标尺新高度。

在经过专家团严苛评审,结合市场表现和消费者投票后,2017AWE艾普兰奖将“艾普兰金奖” “艾普兰环保奖”以及“艾普兰产品奖”三项重磅大奖,颁给了拥有143年传承的A.O.史密斯。这场行业盛会中, A.O.史密斯成全场最大赢家。

其中最具含金量的当属“艾普兰金奖”。“PM2.5实时数字监测”重污染速净型空气净化器凭借良好的用户体验、技术创新及高端品质实力,一举斩获“艾普兰金奖”,成为空气净化器品类唯一当选品牌。而 MAX3.0 Plus长效即滤型反渗透净水机获“艾普兰环保奖”,以及免更换镁棒薄型金圭内胆电热水器获“艾普兰产品奖”。 

能够获得艾普兰奖不仅是家电品牌的最高荣誉,还意味着获奖产品拥有行业机构和广大消费者的双重赞誉。而A.O.史密斯则连续多次获得AWE艾普兰奖,这反应了其持续的创新能力再度多次获得行业以及用户的认可外,更是验证了A.O.史密斯143年来传承下来的匠心。

艾普兰金奖:“PM2.5实时数字监测”重污染速净型空气净化器

A.O.史密斯PM2.5实时数字监测重污染速净型空气净化器,针对重污染设计,全新开发的PM2.5实时数字监测技术,将红外传感技术与激光传感技术整合为一体,令PM2.5实时数字监测持久精确,解决了市场上红外传感器不够准确,以及激光传感器寿命不持久的问题,使PM2.5的净化效果一目了然。

该款产品采用美国商用标准高等级HEPA高效滤芯,搭配大吸力双风轮风机,每小时洁净空气量高达1200立方米每小时,可快速净化重污染空气,更加适合大空间的使用环境。采用预过滤滤网+初级复合滤芯,有效过滤大颗粒污染物,显著延长后方主滤芯的使用寿命,即使在重污染状况下,主滤芯使用寿命也能长达一年,其颗粒物CCM(累计净化量)是新国标中最高标准的16倍。

该款产品问鼎艾普兰金奖,实至名归。

艾普兰环保奖:MAX3.0 Plus长效即滤型反渗透净水机

针对中国水质污染严重的问题,A.O.史密斯在本届AWE展会上推出创新研发MAX3.0 Plus长效反渗透滤芯净水机,能够有效滤除细菌、病毒、重金属污染。通过创新水路结构设计组合阻垢滤芯,有效降低钙镁离子的结晶倾向,防止反渗透膜片上的碳酸钙和碳酸镁残留,有效将净水产水率提升至75%后,仍能保持反渗透膜寿命长达3年,率先引领行业水效升级,推动反渗透净水行业进步。

同时,在AWE环境及健康家电高峰论坛上,A.O.史密斯此款长效反渗透净水机,也先后荣获2017年“节水领先者”“A+之星”等荣誉,可谓满载而归。

艾普兰产品奖:免更换镁棒薄型金圭内胆电热水器  

颠覆传统的A.O.史密斯薄型金圭内胆电热水器,创新纤薄科技,采用双胆设计,机器机身厚度仅有28CM,较传统圆筒电热水器厚度缩减了42%。同时搭载升级型金圭特护系统,专利金圭内胆,防腐抗垢,长久寿命;专利免更换镁棒技术,恒久防护内胆。

特有的双引擎速热系统,双棒双胆独立加热,速度较前代产品提高30%;恢复洗浴温度仅需15分钟,实现家人接力洗;革新水管接驳技术,可实现热水器管路全隐藏,真正与卫浴装修融为一体。该产品实力与颜值双双领先,此次获奖可谓是对其最好的褒奖。

A.O.史密斯143年来始终专注研发、打造精品,成就了A.O.史密斯引领行业的百年巨匠地位。进入中国20年来,A.O.史密斯始终坚持对消费者的需求进行深度洞察和创新研发,对于细节精益求精,对于品质严格把控。以重视科研、不断创新的发展原则带给消费者高品质产品和出色的用户体验,并成功树立起行业领军地位,引导行业健康发展。

此次,A.O.史密斯创新精品斩获AWE艾普兰金奖、环保奖、产品奖三大奖项,不仅代表着行业和消费者对A.O.史密斯的认可,同时也再次展现出A.O.史密斯强大的研发实力和技术优势。

相信未来A.O.史密斯将继续带给消费者更多优质的产品体验,并引领行业持续健康发展。

关键词: 家电 A.O.史密斯
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部