全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 采暖 > 陇星散热器 始终如一的民族工业

陇星散热器 始终如一的民族工业

编辑:wangxueru    2016-12-09 15:21:39

在2016年习大大走访陇星集团,对陇星集团坚持科学发展观,积极应对金融危机,走自主创新之路,研发环保节能产品所取得的成绩给予了充分肯定。观看了陇星各种散热器产品,了解到陇星产品节能环保、物美价廉时,主席说:“好,就是要研发、生产既环保节能,同时老百姓买得起的产品。”

而在11月份我去好朋友家做客,室内温度不冷不暖,冬日里的暖窝好似在另一端;暖气片摸上去热乎乎的,可是室内温度就是高不起来;经过一番咨询后,才发现一片小小地的散热器门道也是很多的;好朋友想起习主席考察陇星,经过一番实地筛选后,把家里的暖气通通换为陇星散热器,室内也速速升温。

散热器摸起来热,室内却不升温,并不是锅炉的烧制问题,而是散热器的质量问题。那么,是什么决定了散热器的散热性呢?我们了解到,首当其冲的就是原材料了,好的钢材经过工艺处理后,具有好的散热效果;而质量较差的散热器选用的钢材较差;其他方面分别为内防腐、漆面处理和焊接工艺,这四点综合起来便是辨别一个散热器的标准。正是因为着四大特点的优质,陇星集团走了行业的前端,十几年始终如一的坚持,是陇星散热器对完美品质的不懈追求。

除了对陇星集团所生产的产品赞叹外,更是具有很大的好奇心,是什么特色能让习大大都赞不绝口呢?下面就走进陇星散热器,领略一下他的畅销产品。

70mm采用一根大水道,整体比60mm的容水量大;1.8米的70mm款散热量比60mm散热量大了0.3,散热性能好;再加上距离墙面的尺寸,比60mm节省了3公分距离,占用空间面积小;简洁大方,易于打理。

优质材料

陇星钢制产品采用上海宝钢生产的加厚优质冷轧低碳钢板作为散热管和片头的原材料(厚度2.0mm、含碳量不大于0.25%),散热性能好,可塑性、耐压性强。内含的炭量越低越柔韧,就愈加环保,这也是陇星的一大特色。钢材的厚度也是不容小觑。

关键词: 散热器 陇星
< 1 2 >
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部