全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 家电 > 松下新风系统 让生活清新自然

松下新风系统 让生活清新自然

编辑:wangxueru    2016-11-30 16:34:16

前几日,因为雾霾笼罩,大家都在讨论关于“逃离北上广”的事情,甚至,身边有些朋友开始准备回归到二三线城市,除了大城市的压力之外,更重要的出于健康的考虑,毕竟环境的优劣影响着生活的幸福指数;不管身处在哪座城市,清新自然才是生活的主流。

显然,并未见得小城市没有雾霾就更安全了,空气中的粉尘、来自装修的甲醛等等都在我们周围肆虐着,呼吸道安全变得越来越重要。传统式开窗换气已经不能保障室内健康,我们只能借助于空气净化系统来改善室内空气质量;净化器是单纯的室内空间循环净化,只会消除部分PM2.5,不会将PM2.5的指数降低,也不会降低空间中甲醛的含量,死穴在于室内循环系统,有害物质排不出室内,无法真正做到净化;而松下新风系统,使室内与室外互动循环净化,具有换气、去除PM2.5、甲醛、增氧等功能,内外循环才能保证室内舒适又健康。

相比较市面上的新风系统,松下新风系统较其他产品具有高性价比,是大众家庭的不错选择;更比小牌产品有保障,从售前、安装到售后,每个环节都用心服务。

吊装产品(2014年款)

松下新风系统采用全热交换器,只需打开点检口就可更换过滤网。松下新风系统分为吊装和侧装两类产品,一般大多数家庭选用吊装,可根据需要安装在厨房、卫生间或者阳台的吊顶内,并不影响空间装修的整体效果。但是每家的户型不同,挑高不同,则要选用不同的产品,松下新风系统有2014年款和2015年款可供选择。

侧装产品(2015年款)

2014年款的新风系统有一个全热交换器,一个马达,一个过滤器,可开启下检修,大多数空间可适用;而2015年款新风系统有两个全热交换器,两个马达,两个过滤器,送风换气力度更大;因为对放置机器的空间有要求,所以120平方米到200平方米的空间,或者200平米以上均可以使用,管控面积更大;相对于2014年新风系统,可显示空气浓度、湿度,可根据室内外温度状况,自动选择最合适的运转模式,实现节能,更智能;DC直流马达,功率更小,最大功率为75瓦,更节能。

两款产品的主要区别在于,在相同的时间及风量的情况下,2015年款新风系统风速与风压更大,简单来说就是静压值和推力更大,从而导致净化效果更好。

两款产品因为新旧款式不同,一般吊装会令吊顶下降30-35公分左右,只要根据空间的大小和实际需求来选购就好了,也不要跟风。

关键词: 空气净化
< 1 2 3 >
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部