全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 门窗 > 盼盼防盗安全门 锁住家的安宁

盼盼防盗安全门 锁住家的安宁

编辑:wangxueru    2017-01-19 10:49:48

不管你在远方春风十里,还是在市中心忙碌工作,离家的一刻总是需要一份踏实;一扇安全之门,为您排除担忧,放手前行,盼旺您的一生平安,拥有品质生活。

看似简单的一扇门,锁的是安全和放心;拥有它如同拥有一位高级管家,不管屋外陌生的大事小情,没有您的允许,绝对阻隔在外。

还记得当年的“盼盼防盗门”帮助千家户外锁住安全,让人们都安居乐业的生活,品牌的形象大熊猫也是萌倒一片,深入人心,赢得了老百姓的信赖。今天产品全新升级,盼盼人携《盼旺·智能安全门》继续将安全的灯塔照亮千家万户。

对于制造业来说,有形的是物件,无形的是匠人通过手中的物件把自己眼中世界的样子,自己所珍惜、在意的东西传递给人们,延续最初的执念,发展为品牌的精神之魂,让有情怀、有态度的价值观能够影响用户的生活,形成一个好的传统。2003年,“仁孝治家,和谐兴业”的文化理念由前盼盼木制品有限责任公司总经理李军学提出,随着公司业绩突飞猛进,2016年创建了盼盼旺家居(瑞典)有限公司,推陈出新地打破了原有的疆界,盼旺以新技术、新思维重新定义品质生活。

门框刻槽切割精准,实在品质才靠谱。在整块钢板上做垂直解封处理,使边角和平面达到90度垂直,实现木纹清晰光滑;磨砂表面,采用3D装印技术、电脑涂层处理工艺,整体考究。

板材使用 1.2mm加厚电镀锌钢板,有效防止生锈和腐蚀;填充芯材为防火岩绵,防火防爆,经久耐用,安全性好;而普通的门则选用冷轧钢板,时间久了也就掉漆。

< 1 2 >
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部