全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 燃气具 > 品质烹饪生活 从老板烟机开始

品质烹饪生活 从老板烟机开始

编辑:wangxueru    2017-01-19 10:54:16

好的烹饪生活,并不是做一餐饭这么简单,除了享受美味佳肴外,厨房的整体品质更影响着生活质量。可是,厨房的大麻烦就是——油烟污渍,给清洁工作加大了难度。

不论您家是男主外,女主内;还是女主外,男主内;炒菜产生的油烟直接影响身体及皮肤,选购烟机除了被富有现代科技感的外观设计吸引外,更重要的是烟机的吸附力,让烟机吸走烟雾,达到健康烹饪。

在新年大扫除中,在清洁厨房所花费的时间比其他空间区域要多其他区域,所以一个好的烟机对厨房的影响也是可想而知的。我也是颇有感受,每年会和家里人一起来清除烟机里的油渍,真是愁苦,烟机内腔看似不多的油渍,清洁起来难度其实很大。折腾了好几年,实在是折腾不动了,决定来个烟机大换届。最后我选择了老板电器的产品,与网友们一起分享我的购买和实用心得。

A++菱净网,过滤92%以上重油分子,不让油渍进入烟机内部,影响电机和涡轮,将油渍留在油杯里。定期清洁油杯就行,可随着使用的不同程度清洁过滤网。

怎么做到重油烟不进入电机和涡轮呢?这就是老板烟机具备独有的免拆洗专利技术。改变了传统模式,将拆卸烟机进行清洗转为正常寿命8年,不用拆洗电机,照样不影响使用。以免拆洗功能带来厨房的空间净度和生活的洁净。话说回来,即使再好的烟机,经过拆卸,也是影响使用的。最好就是用到烟机该有的使用寿命,再进行拆洗也无妨。

老板烟机内腔采用“油立净”涂层处理,烟机内部的涂层具有不沾油功效,将重度油渍留在滤网里,保证电机的清洁度,静而也就保证了电机的发动能力,才有强悍的吸附力,大的吸附力不是靠说的,还是技术力量大!

这就是为什么老板的烟机吸附力大,也和免拆洗专利技术也是分不开的。老板电器内置的电机为双劲芯4.0强力发动机,吸力强劲。

关键词: 吸油烟机 老板烟机
< 1 2 >
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部