全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 设计案例 > 水墨清荷 新中式里的清欢

水墨清荷 新中式里的清欢

编辑:wanyanqiu    2016-08-12 09:39:57

熙熙攘攘的世间,难得一丝清素。中式空间更多的汲取千年来的禅宗式清欢和自然意趣,使人能摒弃来自生活环境里的浮躁,获得更多的心灵慰藉。整个空间设计上,在材质方面,多用精良褐木,愈发使空间沉静温和;色调上以土黄色为主,带来泥土般温润恬淡感。

63657ac323462b3c.jpg!620

疏阔的空间里大幅水墨画从上打下行云流水般写意,画里墨荷姿态风骨清丽,在褐木与泥土黄营造下,空间仿若是一池清水,沉静中自带高雅芳华之淡泊。

314572c36a4b49eb.jpg!620

客厅布局均衡、端正稳健,使用直棂与龟背锦样式分别作为沙发背景隔断与二楼护栏图案,使空间中式韵味浓郁;现代布艺沙发与中式圈椅则混搭出简练、沉稳、中庸及平和。

34572c36a4b37b1.jpg!620

设计师将“圆”的元素充分运用在空间设计里,天花顶与拱圆门洞制造视觉上对称,褐木餐桌与地板纹路上下对应;沉静餐椅上一抹幽蓝与顶上红色方形灯盏点亮空间色度。

< 1 2 >
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部