全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 设计案例 > 颠覆形式 开创生活新境界

颠覆形式 开创生活新境界

编辑:王雪茹    来源:家居在线网站    2016-08-12 09:40:30

设计最忌讳的就是墨守成规,缺乏新意;该居所的设计师初期通过空间关系比对,创造了一个新概念。将人性需求准确地表现出来,让结构和形式的冰冷感再无不堪,加入价值观引导,让生活化语言成为设计最根本的供给。虽然有些角落设计得颇显传统,但是以多样化手法,颠覆了人们对设计的定义和看法,随处弥漫着不同的艺术气息。

882572c39e86cbfe.jpg!620

整体设计以大量的木质元素、自然的纹理、统一的色调构筑一个木屋;墙面红和黑的砖石铺贴出粗狂,传承着美式乡村气质;绿色与驼色家居相对而视,优雅婉沉;坐在壁炉旁烤火,地毯便是最美的陪伴。

881572c39e870591.jpg!620

美式家居以一贯的风格改变着生活的全貌,柜子收纳着杂物才显得尤为绅士;铁艺吊灯的野性丝毫没有打破美式休闲风的惬意,古藏柜式茶几和黑色落地灯碰撞出古与新的艺术流。

25572c39e869650.jpg!620

悠长地走廊好似到不了的远方,但是却有欣赏不完的艺术画让人陶醉于艺术的世界,不能自已,在这个景深十足的空间里,来一场与艺术对话吧。

192572c39e871890.jpg!620

石墙的粗粝与木材的细腻对比出材质本身具有的特点,也正是材质间相容相克让空间变化着艺术的美;深色调的餐厅中徜徉着田园般的情怀,厚实也悠远。

关键词: 混搭
< 1 2 >
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部