全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 装修效果图 > 禅风若素 宁静清欢新中式

禅风若素 宁静清欢新中式

编辑:wanyanqiu    2016-08-12 09:39:51

本案设计风格为新中式,主要以深色为主,彰显出深厚沉稳的底蕴。设计师撷取佛家禅宗之精髓,在古韵古香中打造一派返璞归真之意境。造型上采用硬朗简洁的线条,充分运用中式元素,突显东方风情,在朴实无华的装饰中,呈现更加内敛恬淡却格调厚重的空间。

66557a408563b413.jpg!620

简净素淡的客厅以纯粹清雅的风骨,在古韵古香中一派返璞归真的模样。无繁华点缀,颇具现代的沙发系列则以醇雅的色调,融合到中式恬淡若素中。

986572c3728992bb.jpg!620

雅致无华的实木墙板与一侧的松枝,带来自然淳朴风韵,线条简洁利落的宫灯仿佛蕴含着禅韵,使空间呈现出淡淡的恬淡感。

313572c372899d8d.jpg!620

天花顶上的莲花浮雕,带着禅味,使一个与美食对话的灵动空间,撷取佛家禅宗之精髓,呈现出别具一个的禅意,回形雕花窗格,更添古典雅气。

< 1 2 >
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部