全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 设计案例 > 欧式城堡 时空风情

欧式城堡 时空风情

编辑:wangxueru    来源:家居在线网站    2016-08-04 17:43:55

随着现代人生活方式地转变,设计也在进入一个“大融圈”,将艺术不同表现形式以一切可能实现的方式创造着奇迹。正如这个空间中你可以感受到英式乡村风的扑面而来,也可感受到优雅的深古典,每个空间都相似,却又说不出哪里不同,却让你只想待在这个空间中看日出日落。

781572c39cc58f65.jpg!620

落地窗环绕增加了空间的通透度,褐绿色方格布艺沙发与墨绿色单人椅碰撞出英式乡村风,充满惬意与自在;繁复地花纹地毯让空间基调一转,呈现出奢贵感;方体茶几现代时尚,青阳着简欧意味。

202572c39cc5a658.jpg!620

淡色的空间流动着热情和自然之气,黑色木结构打造出的红色条纹餐椅性感火烈,与墙壁上清新美艳的花卉艺术画令餐厅蔓延着如画如声的美。

258572c39cc579ee.jpg!620

中正大气的书房布置得十分讲究,造型别致的书桌彰显着欧式深韵,黄与蓝色交织的花纹地毯增加了不少异域风情。

关键词: 欧式
< 1 2 >
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部