全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 家具 > 欧嘉璐尼布艺沙发4款 轻松打造时尚住宅

欧嘉璐尼布艺沙发4款 轻松打造时尚住宅

编辑:程飞扬    作者:程飞扬    来源:家居在线网站    2014-06-15 21:34:35

时尚布艺沙发4款

四款时尚具有小资情调的布艺沙发,均来自城外诚欧嘉璐尼,欧嘉璐尼的每一款沙发都遵循以人为本的设计理念,以内敛沉稳的造型,时尚高雅的格调及独具慧眼的配色,充分展现着现代与欧美的设计理念,既超越时尚,又深蕴欧美新意。

一、田园风沙发

时尚布艺沙发4款

产品材质:实木、布艺、海绵

图片来源:城外诚家居广场主楼二层

咨询电话:010-87633712

时尚布艺沙发4款

国际米兰家具展获金奖产品,现代时尚的气质之中透露着小资情调,简约流畅的线条,优美柔和的弧度,再看灰色与花色的完美搭配,体现出了自然闲适的田园风格。

时尚布艺沙发4款

此款沙发不仅时尚美观,坐感也是十分舒适的,圆润的弧度设计,使沙发整体看上去像是大大的拥抱一般,营造出了温暖舒适的氛围。

< 1 2 3 4 >
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部