全国装修
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 家具 > 依思蒙沙纯牛皮沙发 高端舒适的结合

依思蒙沙纯牛皮沙发 高端舒适的结合

编辑:程飞扬    作者:程飞扬    来源:家居在线网站    2014-05-02 10:01:10

依思蒙沙纯牛皮沙发 简约中的高端舒适

沙发的选择对于客厅整体空间的影响是及其重要的,布艺沙发现代时尚、色彩多变,实木沙发自然环保、经久耐用,而真皮沙发高端典雅、简约舒适。今天小编给大家推荐的三款真皮沙发,就是既时尚高端,又不失品味与舒适的结合体。

一、珠光黄牛皮沙发

依思蒙沙纯牛皮沙发 简约中的高端舒适

产品材质:纯牛皮、实木

图片来源:城外诚家居文化广场二层西区

咨询电话:010-87633087

依思蒙沙纯牛皮沙发 简约中的高端舒适

款式时尚简约,颜色优雅素净,这一款转角沙发造型简约,线条流畅,窄扶手设计看上去轻巧秀气,并且能够有效的节省空间,沙发面料光泽度很好,使沙发整体看上去饱满光滑。面料材质使用进口珠光头层黄牛皮制成,高端典雅,舒适耐用。

依思蒙沙纯牛皮沙发 简约中的高端舒适

可调节的靠背以及中间的腰枕设计都符合人体工程力学,坐上去后,无论是脖颈还是腰部,都可以得到最充分的放松,此款沙发坐上去后感觉非常的平整舒适。

关键词: 沙发 牛皮 依思蒙沙
< 1 2 3 >
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部