互联网装修建材
一站式服务平台
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 力拓南方市场完善全国布局 霍尔茨T型门首秀广州建博会

力拓南方市场完善全国布局 霍尔茨T型门首秀广州建博会

编辑:zhangguangyao    2017-07-17 10:45:48

7月8日-11日,T型门领军品牌霍尔茨携全系列新品,以280余平方米的超炫展厅亮相第十九届广州建博会,凭借独具优势的T型门和CPL材料及定制服务吸引了诸多关注目光,成为建博会上人气最旺的展厅之一。此次登陆广州建博会,是霍尔茨在南方展会上的首秀,由此开始,霍尔茨开启了南方T型门空白市场的拓荒之旅,在品牌成立15周年之际,着重发力,进一步完善全国布局。

霍尔茨T型门首秀广州建博会

作为业内T型门开创者和引领者、行业第一个被认定为生态原产地保护产品的品牌,历经15年的发展,霍尔茨木门将德式品质和中国制造完美融合,形成了自己独树一帜的品牌形象,一直是行业标杆,尤其在北方市场,拥有着广泛的知名度和良好的口碑。在本次建博会上,霍尔茨一亮相就成为全场焦点,人气爆棚。

因是在南方展会的首秀,霍尔茨对此次参展格外重视,从炫酷的视频电子外墙到时尚的德式工业风,展厅设计格外霸气抢眼。展厅内,全系列产品悉数亮相,从木门到护墙板、隔断乃至全屋定制,皆以空间形式展现,搭配以功能展示,体验感十足。

霍尔茨木门总经理赵崇联介绍说,霍尔茨对展厅内的每一处设计都费劲了心思,分别设计了三个不同风格的体验间,连模特服装和木门颜色搭配都考虑到了统一,只为呈现出最好的展示效果,把霍尔茨T型门简约、时尚、隔音、环保的特性,以及其所表达的美好生活方式,原汁原味、淋漓尽致地传递给参观者。

CPL材料助力定制服务升级

事实上,霍尔茨展厅的每一个空间,展示的已不仅仅是门,更是“一屋一色一天地”的集成。在一个30平方米“金檀木”整装系列空间中,酒柜、餐边柜、衣柜、隔断柜、茶几、沙发等一应俱全。赵崇联介绍说,跟随消费升级带来整装需求,霍尔茨所提供的产品与服务,已经不仅限于木门本身,而是以门为核心,整套家具设计及定制、安装服务为一体的生态家装方案,实现了全面的升级。

在这个过程中,CPL材料的应用是有力推手。

具有更高强度、可塑性和环保性的CPL材料的应用,是霍尔茨木门“生态品质”的一部分,其作为包覆材料的卓越性能,加上霍尔茨强大的工艺实力,使定制服务可以根据空间需求无限延伸,轻松营造出色彩统一、功能多样的“一屋一色一天地”定制空间。

在本次展会上,CPL材料也是霍尔茨力推的重点之一。继成为曲美、东方百盛、春天木门等诸多知名企业的CPL材料供应商后,7月9日展会现场,霍尔茨就CPL材料与佛山柏茨装饰有限公司达成战略合作,再拓发展领域。赵崇联透露,霍尔茨率先建立的亚洲唯一一条CPL生产线,到8月份年产能预计能达到1500平方米。随着消费升级带来的对环保和定制需求的发展,CPL材料可延伸的范围更广,前景大有可为。

力拓南方市场完善全国布局

中国木制品与流通协会木门窗专委会会长张国林表示,霍尔茨凭借在T型门领域的优异表现以及生态系统的打造,已经成为木门行业一面旗帜,CPL材料和在定制服务上的优势,将进一步为其品牌赋能,助力其开疆拓土,提升市场影响力。

开疆拓土也正是霍尔茨木门本次南下的目标所在,“目前,霍尔茨在北方市场的网络已经趋于成熟,南方市场还相对空白,是着重发力的目标。”赵崇联透露,随着消费升级带来对门设计、品质需求的提升,T型门品类在南方市场潜力巨大。而且,南方市场上木门类的经销商经营模式单一,利润空间不足,本身已经有着强大品牌效应的霍尔茨在木门产品的基础上,通过CPL材料和全屋定制优势,可以在满足消费需求的同时,为经销商带来更多附加值,开创财富新机遇。

据透露,自8号亮相以来,已经有不少南方区域的经销商对霍尔茨主动伸出合作橄榄枝,随着展会的推进,霍尔茨将全面铺开南方市场,在15周年之际,完善全国布局,迎来发展新格局。

关键词: 木门
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部