互联网装修建材
一站式服务平台
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 家居优品 > 婀娜多姿的椅子,充满了万种风情

婀娜多姿的椅子,充满了万种风情

编辑:wanyanqiu    来源:原创    2017-07-18 13:35:29

椅子跟人一样,有属于自己的姿态,除了设计师赋予于的设计理念外,本身所具备的流畅线条感展现出的样子,或充满硬朗的绅士气质,或像女子般凹凸有致的婀娜多姿。今天我们暂时抛弃绅士,来看看那些充满风情的椅子,相信你一定会一见钟情。


动物优雅的外形总是这么令人着迷,因此不奇怪为什么在人类的各种设计中都能见到他们的影子。设计师 Merve Kahramans 设计了一系列融合了兔子和雄鹿造型的椅子 Hybrid,灵感来自希腊神话中造型优美的半人半兽。这款兔子造型的椅子,充满了自然生物与生俱来的庄严和美丽。


这款颜值爆棚的座椅,靠背仅用纤细线条组成蝴蝶结造型,铁艺材质仿佛缎带一般,没有以往冰冷的感觉,更多了几分轻盈灵动的浪漫甜美。靠背弧度内凹,贴合身体曲线,并有良好支撑力,搭配高密度海绵坐垫,坐感更是舒适。



拂袖椅,一张优雅的椅子,呈现舒适坐感和简约的现代美。灵盖源自经典元素,展现“拂袖”形态,靠背与扶手一体化设计,轮廓饱满,线条优美流畅,宽大的扶手正似古时汉服衣袖,温文尔雅,极具美感,倚袖而坐,自有一种闲适优雅的姿态。坐在其中,仿佛被贴心包裹着。

免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部