互联网装修建材
一站式服务平台
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 美的电磁炉 产品安全可靠

美的电磁炉 产品安全可靠

编辑:张光耀    2017-07-14 15:21:04

电磁炉作为现代厨房革命的产物,凭借其安全、节能、环保等主要特点,得到各界消费者一致认可。在品牌林立的电磁炉市场,美的电磁炉脱颖而出。美的电磁炉有何亮点呢?

  经了解,美的电磁炉在2001-2016年连续16年销量、销售额、市场占有率中国第一。作为家电品牌的美的,其傲人的成绩让各大品牌为之倾慕,那么美的电磁炉在市场上为何能取得如此大的成功呢?为此,记者以美的QH2115电磁炉为例,来为广大品牌与消费者解疑。

  

据悉,美的QH2115电磁炉具有炫彩面板,能够耐腐蚀、耐冲击、耐高温、硬度高、摩擦力强,防止在烹饪时出现滑锅现象;而且其还拥有第二代匀火加热技术+IH持续低功率加热,能够升级加热面积,让食材均匀受热不易糊锅,而持续低功率沸腾,在节能省电的同时,让美食滋滋入味。此外,美的QH2115电磁炉还具有陶瓷控温器以及涡轮散热,增大了接触灶面板的面积,让测温准确灵敏,而涡轮静音风机,使其声音小于60分贝;而且其还具有十档火力、时间火力双显等功能。由此可见,美的电磁炉贴心细致的人性化设计,或许就是其销量一直稳居榜首的原因之一。

  事实上,从消费者角度来看,大众选购家电产品可能考虑更多的是品牌和价钱方面的因素。但产品的安全性也是不容忽视的要点之一。美的QH2115电磁炉从将技术和智能二合为一,在保障安全性的前提下让用户轻松驾驭各种美食,可谓居家烹饪的“良伴”。

免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部