互联网装修建材
一站式服务平台
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 豆浆机是做营养餐的大法宝

豆浆机是做营养餐的大法宝

编辑:张光耀    2017-07-14 15:16:50

随着生活品质的提高,很多家庭越来越注重饮食健康,大家都会选择在家食用早餐,而传统的中国早餐就是油条配豆浆,每天一杯豆浆能够补充身体所需的蛋白质营养,还能让肌肤光滑水润。制作一杯好豆浆不仅需要豆子好,更加需要一台优质豆浆机。

   市面上琳琅满目的豆浆机,究竟哪个牌子的豆浆机更受消费者欢迎呢?“夏季各种果蔬上市,家人都喜欢喝果汁等饮品,所以我想买一款豆浆机,自己做方便也健康,只是看到商场里那么多的品牌,真有点不知道该买哪款好。”在一家商场转悠的何女士对记者说。旁边的销售人员则细心的给她介绍道,“由于目前豆浆机的功能多,操作更加智能,加上现在的豆浆机除了能制作豆浆之外,还能制作果汁奶茶,非常方便。因此多功能的豆浆机在夏季更受消费者欢迎,销售情况也良好。其中最新推出的美的HK12F11豆浆机深受广大家庭欢迎,成为做营养早餐的大法宝。”

  

据悉,美的HK12F11豆浆机主打功能是无渣免过滤,创新的V空间研磨设计,使得粉碎空间明显缩小,解决了传统豆浆机有豆渣、口感粗、过滤麻烦的难题,豆浆因此更加丝滑细腻;美的HK12F11豆浆机搅拌器的易拆洗研磨器,不仅能保证倒浆不会流,更便于清洗;另外,美的HK12F11豆浆机还能预约“早安豆浆”,比如晚上10点多把洗好的黄豆放入豆浆机内,通过预约按键,将预约时间调到早上6点自动制浆,豆浆机完成打磨之后还能自动保温1小时,每天早上起床就能喝到健康美味的豆浆。

  “美的HK12F11豆浆机可以实现磨煮、一次性打磨豆浆功能,第二天起床用户就能喝到香喷喷的豆浆,省时还很方便,这一点真的非常‘圈粉’。”有购买美的豆浆机的消费者反馈。

  每日营养早餐是一天的营养提供,美好的早晨从早餐开始。每天来一杯新鲜营养的豆浆更是满满的加分,温暖牌的豆浆由美的豆浆机原汁原味榨出,让你回味无穷。

关键词: 豆浆机 家用电器
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部