互联网装修建材
一站式服务平台
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 柏森北欧风尚:简约是对品质生活的一种追求

柏森北欧风尚:简约是对品质生活的一种追求

编辑:zhangguangyao    2017-07-13 16:38:26

美国作家、哲学家Henry David Thoreau也曾说过一句这样的话:“简化!简化!简化!我说让你只有两三件事,而不是成千上万件事。这会让你掌控一切。”其实,这就是对简约生活的一种认知与解读。

认知了品质,就得了懂得简约生活,就知道什么对自己最重要,然后用有限的时间和精力,专注地追求,从而获得自由与幸福。简约的生活方式就是倡导了解自己的真实需求,不受外在噪音与潮流的影响,不盲从,不跟风。既然是生活,就离不开家。简约的生活方式最为直接的体现是在居家空间环境的打造上。

在简约生活方式的倡导上,主张“赏心悦目,形随机能而生”设计价值取向的柏森家具,打造出了北欧风尚。“北欧风尚”以精致、洗练和简洁的气质,满足了年轻一族追求简约生活方式的价值取向,彰显了“less is more”的内在魅力。

柏森家具的北欧风尚系列不像西班牙家具那么狂野,但又不似日式家具那般温顺;它拥有意式唯美的曲线,也有方正自有尺度的德式情怀;它不似异域风情那般妖娆,但有丝丝禅意让人气定神闲。简约而不简单,拥有它凸显你的非凡魅力,玩转时尚潮流。

简约主义,是对品质生活的一种追求。累了,烦了,腻了……不妨调整一下生活方式。——选择换一下简约的生活方式,或许这就是你一直在追求的及希望过上的那种生活?!

关键词: 家居
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部