互联网装修建材
一站式服务平台
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 箭牌瓷砖,让再挑剔的老爸也无法拒绝!

箭牌瓷砖,让再挑剔的老爸也无法拒绝!

编辑:张光耀    2017-06-17 15:25:17

 印度电影《摔跤吧 爸爸》上映以来,获得观影者的一致盛赞。即使距离首映已经过去一个多月,但影帝阿米尔·汗在剧中饰演的父亲形象,却始终让人难以忘怀。他悲情又强势,严厉又顽固。这样的男人本应受到苛责,然而他却令人敬佩万分。正因为他的坚持,吉塔和巴比塔走上了一条跟传统印度妇女相反的、更自由、更荣耀的人生道路。

看电影时,我们总是很容易被这种父亲感动。然而在现实生活中,这样的父亲无处不在。可是我们却对他们诸多怨言,认为父亲“顽固”、“强势”、“管得太多”、“自己做什么他都不满意”……即使是在家里装修时,爸爸对瓷砖的要求太多,也认为他“不可理喻”。

但,父亲这么挑剔,真的是不可理喻吗?不,他们只是想尽力将最好的东西都捧到我们的面前。就算是瓷砖这种常见的装修材料,他也想挑最好的给我们,为我们打造一个坚实可靠、安稳温馨的家。

在中国众多的瓷砖品牌中,箭牌瓷砖也许比儿女更懂父亲的心。父亲挑选瓷砖时,不会仅仅只看性能,他也爱时尚追求风雅,渴望找到功能与美学俱佳的瓷砖臻品,为家人打造上品生活空间。箭牌瓷砖2016年推出的瓷抛石,以及今年新出的通体大理石等真石瓷砖产品,外观无限贴近天然石材,功能却远优于天然石材,完全满足父亲们“挑剔“的要求,是他们购砖的最好选择。

父亲不懂瓷抛石?

分解名字,让父亲一分钟了解箭牌瓷抛石

瓷抛石,是2016年开始流行于陶瓷行业的新概念。经过一年的发酵,美观大气且性能优越的瓷抛石成为了2017年家装界的新宠。

但事实上,大部分消费者对”瓷抛石“这个概念一知半解。尤其是平时忙于工作的父亲,更缺少时间去专门了解瓷砖的品类。

瓷抛石,是箭牌瓷砖结合多年以来对真石产品的研究经验,借助雄厚的科技创新实力,研发生产出来的瓷砖新品。分解它的名字,我们便可以让父亲轻松地了解什么是瓷抛石产品。

 ”瓷抛石“中的”瓷“可以理解为该产品的瓷化程度高。因为箭牌瓷抛石采用的是陶都佛山优质的陶瓷原料,通过高温压制而成。烧制后的砖体通透纯净,由内而外都是全瓷的。相比于现有的瓷砖品类,它具有更强大的耐磨防污性能。

箭牌瓷抛石:帝诺米黄

 ”瓷抛石“中的”抛“则与”抛光砖“一词相关。众所周知,抛光砖由于无色差、无放射元素、耐磨防滑等优点,而备受消费者喜爱,成为最受人们欢迎的瓷砖品类。箭牌瓷抛石深度融合了抛光砖的优越性能,并且还弥补了抛光砖容易”藏污纳垢“的缺陷,为用户带来全新升级的消费体验。

箭牌瓷抛石:法国灰木纹

”瓷抛石“中的”石“则与天然石材息息相关。箭牌瓷砖的真石产品,均以世界天然珍稀名贵石材为设计蓝本,外表极致还原了这些天然石材的丰富纹理色泽,历来都是爱石之人的心头好。此次问世的瓷抛石产品,是箭牌瓷砖全新升级的真石产品之一,外观更接近天然石材,其装修效果丝毫不逊色于天然石材的装修效果。

箭牌瓷抛石:雅士灰

父亲更爱天然石材?

两点原因,让父亲一秒爱上箭牌通体大理石

中国的石头文化源远流长,对人们的装修理念有相当深远的影响。也许有些阅历丰富,对品质有更高要求的父亲,会认为普通的瓷砖无法凸显他的品位,反而更倾向于选择用天然石材来进行家装。

但是,这些高档的石材存在辐射大、易磨损、难护理等着不可忽视的天然缺陷,如果选择不当,很容易对居住者的身心造成危害。

箭牌通体大理石,是箭牌瓷砖在真石瓷砖领域的又一匠心力作。仅需以下两个原因,便可以轻松让固执的父亲放弃天然石材,一秒爱上箭牌的通体大理石瓷砖。

第一,箭牌通体大理石瓷砖外观“无限接近真石”。此款瓷砖是对版国外顶级名贵天然石材表面纹理色泽来设计的,并且通过最新的5D喷墨渗透技术还原名石表面色泽,使坯体跟釉面花色相融合,让瓷砖的颜色、层次、肌理仿如真石材,流露出天然石材的自然美感。

选择箭牌通体大理石瓷砖,既满足了父亲的爱石情怀,又让父亲居住在一个更健康环保的环境里,一举两得,何乐不为?

箭牌通体大理石:春天玫瑰(ACT053080L)

第二,箭牌通体大理石瓷砖性能“优于真石”。相比于主成分为碳酸钙的天然大理石,箭牌通体大理石瓷砖为全瓷通体底坯,质地更加细密坚硬,结构更加坚固稳定。由于是通体底坯,它的防水防污性能更强,同时莫氏硬度达到5级,更加耐磨耐用。

最重要的是,通体大理石瓷砖容易护理,普通清洗即能保持它的使用品质,保证几十年依旧光亮如新。即使父亲和母亲两个老人在家,也不必为了瓷砖清洁而劳心费力。

箭牌通体大理石:细腻银砂(ACT025090P)

屏幕上打造的父亲形象,是生活中我们父亲的缩影。看完了电影,我们可以感动,但更要感恩,感谢父亲的严厉要求造就今天优秀的自己;在往后的日子中,我们可以吐槽,但更要理解,理解父亲的挑剔都是有理由的,而且这个理由很多时候都是为了我们好。

就像挑选瓷砖这一件小事,我们不妨静下心来听父亲的要求。然后趁着父亲节来临之际,与他一同到箭牌瓷砖的专卖店慢慢挑选,陪伴他挑选出最满意的瓷砖,让父亲尽露欢颜。

关键词: 家装 家居装修 磁砖
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部