互联网装修建材
一站式服务平台
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 0元抢冰箱!美的冰箱618超值优惠狂吸睛

0元抢冰箱!美的冰箱618超值优惠狂吸睛

编辑:zhangguangyao    2017-06-17 14:52:00

夏季模式开启,6月的气温一路飙升,人们购物的热情也伴随着618年中大促的临近越发高涨。各大电商平台也早早掀起了一轮一轮促销的热潮,京东更是火力全开,联合全球数十万品牌商和店铺将在618当天开启全民购物狂欢节。

目前京东618已经进入了倒计时阶段,蓄势待发。但其实,早在6月初,京东就率先吹响了618年中大促的号角——6月1日京东开门红,各大行业品牌早早开始了第一轮竞争。尤其是在家电行业,竞争更为激烈,各大家电品牌商纷纷抛出优惠、打折、代金券、满减等多重促销手段,营销战打的如火如荼,让人眼花缭乱。然而,美的冰箱却在其中异军突起让人眼前一亮,和其他家电品牌不一样的是,美的冰箱祭出的奇招,在6.1开门红的时刻就已展露出了势必拿下618的气势,之后更是打出了一套组合拳,让人目不暇接。

外围发力强势吸睛!

美的冰箱一开场就来了招狠的,策划了一场电梯变冰箱活动,在公众面前强势亮相!6月1日,美的冰箱突袭北京、上海、南京的商圈写字楼,将里面的电梯,精心包装成一个巨大的“冰箱”!

不仅仅是电梯变成了美的智能冰箱的内部装饰,内部更设有二维码与摇一摇入口,无论扫码,还是摇一摇玩游戏,最终都会进入京东美的冰箱旗舰店,领取超值优惠券,成功地传播了京东美的冰箱旗舰店的优惠信息,吸引了一大批消费者关注。

其后在6月5日,美的冰箱更是发起了京东专场的生鲜大挑战直播。直播中主播和美食达人以笑点不断的游戏方式,锁住观众目光,同时软性输出美的冰箱卖点,在让观众捧腹大笑中,感受到美的冰箱的优势,勾起购买的欲望,厉害了!当然,作为京东专场,少不了大派福利引流到京东美的冰箱旗舰店,掀起了一轮买买买的热潮!

有了外围的惊喜手段不断引流,但要转化为切实的购买力,最重要的还是它——强力的大优惠!

趁热打铁,重磅出击!

6月1日京东美的冰箱旗舰店就推出了“开门有囍 六重好礼”的开门红促销活动,多款爆款机型以超低价格销售,同时还有抽奖、免单、送豪礼,惊喜让人停不下来。

当天在美的冰箱京东旗舰店,单笔订单满6001元,用户将获得价值1399元家电大礼包(包括价值799元扫地机器人、美的电烤箱、加湿器、厨具7件套、搅拌机),超值超划算;使用京东白条支付,可享受京东6期免息优惠;参与中奖率超高的幸运大转盘游戏,还有机会获得幸运大奖。6月1日当天分别在0点、10点、20点购买美的冰箱指定型号,有机会免单;0点-1点,购买指定型号,赠100元话费京券;参与晒单,还有机会获得价值799元扫地机器人。

刚迈入6月就有那么多优惠,618当天不是更疯狂?说的没错!

为买买买的狂欢,美的冰箱全力出击!

618已进入倒计时,京东美的冰箱旗舰店更是卯足了劲,准备在618大派福利,任性送超级壕礼!

活动一:关注店铺抽冷柜

6月3日~6月22日期间,关注京东美的冰箱旗舰店,即可玩游戏赢神秘礼品!

活动二:整点抢免单

6月18日当天分别在0点、10点、20点购买美的冰箱指定型号的冰箱,将有机会随机抽免单!

活动三:幸运转盘抽免单

6月17日~6月20日期间,在京东美的冰箱旗舰店购买冰箱,可以参与幸运转盘抽奖,3000元旅游基金、五折购冰箱、美的豆浆机等众多奖等你拿,最高还可获免单!

活动四:晒单有礼

6月18日0点-1点下单购买指定型号冰箱晒单,价值799元美的扫地机器人、美的电饭煲、美的电烤箱、厨具七件套、加湿器、美的原汁机任性送!

离618只剩1天,你还等什么?

赶紧扫描下方二维码查看活动详情

或点击下方链接进入活动。

https://sale.jd.com/m/act/mNkID25LPsgaqQrh.html

关键词: 冰箱 美的
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部