互联网装修建材
一站式服务平台
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 家居优品 > 高阶秀恩爱,520就要爱爱爱不完

高阶秀恩爱,520就要爱爱爱不完

编辑:wanyanqiu    2017-05-19 18:54:13

如果没有你,情诗也荒芜。对于要虐狗的520,你是要唱着“勇气”来表白,爱是要唱着“对你爱不完”恩爱秀不停?但无论是哪一种,没有砝码在手,能爱的起来吗?小编已经为你罗列好清单,无论是表白还是高阶秀恩爱,正确的过520,才会让你的TA对你爱爱爱不完,想与你天天月月年年到永远。



甜蜜和浪漫的绝美搭配,法国进口香奈J.P.Chenet半干型桃红起泡葡萄酒,藏在纯手工定制粉色蔷薇永生花盒里,绝对适合男票讨媳妇的欢心,况且红酒也是浪漫调情必备酒品,所以无论是创意亦或是造型,满分。

BACI,意语“吻”的复数。作为意大利著名的巧克力,深蓝色心形盒子,漂亮的银色锡纸包装,宛如星星闪烁的夜空,包裹着黑白果仁巧克力。每颗巧克力都附着一张写有意法西英德语的爱的箴言。所有的巧合都不是偶然,意大利人的浪漫尽展淋漓。

来自丹麦的小众设计腕表PICTO,全球第一款用象形图展示时间的腕表。不同于传统的计时器,以两根指针的运动变化记录每分每秒的时间,通过点、线、面记录时间的抽象美学。经典黑白配,无论是告白,亦或是送另一半,都可以浪漫的说一句:从今以后,你就是我最重要的决定!当然记得配上范范的那首歌,一定能成功帮你营造氛围的!


恩爱秀要从日常开始,这款情侣牙刷,可以通过形成空化效应引发洁净微气泡,有效清除牙菌斑,给口腔带来如洗牙般的深度清洁。3档护理模式全方位呵护口腔健康。2分钟智能定时,让你和你的TA一起塑造洁净笑容。

关键词: 家居 情人节 礼物
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部