互联网装修建材
一站式服务平台
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 都说好品家工长墙批的很不错,来看一看

都说好品家工长墙批的很不错,来看一看

编辑:wanyanqiu    2017-05-19 15:24:51

前几天丽湾家园的业主张先生家装修施工进程到了涂刷墙锢的阶段,今天看到张先生的家墙面批刮腻子已完毕,就剩下打磨墙面,离完工只差一步了。那么工程质量究竟怎样,我们来几张对比图看看。

卧室的墙面对比图

卧室的墙面对比图

客厅的墙面对比图,膏线贴合比较细腻,阴角的线条比较笔直。

厨房的对比图

厨房内部的对比图,不规整的格局,膏线的贴合和角线的平整还是很直观的展现出来。

小编推荐好品家互联网装修建材一站式服务平台。亮点有这些,快来Get:

1、好品家提供装修和施工知识,讲解识别和选购建材的经验技巧,让你也能成为装修专家,装修不再是雾里看花。

2、好品家不定期组织建材团购活动,直面精挑细选的实惠大品牌商家,无中间差价,省钱购齐好建材;专业工长直接施工省30%的费用,施工质量可通过第三方监理勘查监管,就要装修有品质。

3、好品家业主论坛里交流装修的大事小情,抱团选对好品牌;施工、建材有问题,在论坛发表你的维权语,督促工长和商家第一时间解决问题,好品家业主论坛也是你的维权通道。

官方网站:http://www.haopinjia.com/

免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部