互联网装修建材
一站式服务平台
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 《欢乐颂2》火爆开播,哪些公寓秘密待揭开!

《欢乐颂2》火爆开播,哪些公寓秘密待揭开!

编辑:zhangguangyao    2017-05-17 16:46:09

《欢乐颂2》火热袭来,再次掀起一波收视狂潮。除了安迪和小包总的恋情,更值得我们期待的是此次他们又将住在怎样的豪华公寓里?!上一季,霸道女王安迪和心机大叔奇点所住公寓里的豪华装修都令观众所叹服,即使是煮个速冻饺子,也用的是世界顶级厨房配备,而此次他们的家又将出现怎样的神级配置?

 实则,每一间顶级公寓都该拥有如此神级配置,中国首家阿玛尼艺术公寓更不会例外,甚至再次配置升级,让其他公寓望尘莫及!

又一次为世界制造惊喜,这很阿玛尼!

 继米兰、迪拜阿玛尼公寓后,阿玛尼把惊喜带到了中国成都阿玛尼艺术公寓位于市中心的黄金地段,与有数百年历史的望江楼公园隔江相望。

 在乔治阿玛尼的设计哲学中,极简主义是他的设计中心,一是去掉任何不必要的东西;二是注重舒适;三是最华丽的东西实际上是最简单的。

 

为艺术改变生产线,“不计成本”只为追求完美

 为了满足阿玛尼对线条、光线和色调等多方面的美学要求,阿玛尼艺术公寓在用料和选材上均是造价不菲,空间细节和装修工程上仍然保持严苛的条件。

 在空间细节处理上,乔治·阿玛尼先生将空调出风口设计为线形结构,这意味着比方形或长方形出风口设计多出两倍的造价成本,巧妙平衡了美感与功能。此外,对施工团队开孔开凿技术要求非常高,一旦技术失误,就会破坏整个风口的安置。

在墙纸的选用上,阿玛尼先生选用Armani/Casa限量定制款式。Armani Casa系列并非所谓的极简主义,也绝非一味跟随季节更替的时尚流行,它不算装饰也不能说是一种设计,更进一步的说,它应该是两者完美的结合。为使其纹路与“清水玉”纹路(注:清水玉多为高端豪宅选用石材,因流水状透亮纹路而得名)相似,不计时间和造价成本改变了原本的横向纹路,专门改为竖向,规避了接缝。为此,阿玛尼艺术公寓专门调整了意大利工厂的生产线,而这个工厂平时也在为众多奢侈品店提供服务,由此增加了高昂的工程成本。

 优雅质感和精致风格的室内设计

 相较于中国开发商设计的房子通常是2室1卫1厨的基本构造, 阿玛尼艺术公寓户型大多以2室2卫1厨,4室4卫2厨为主。乔治阿玛尼遵从人的高度隐私,从人的互相尊重和去设计房子,保证家里的每个人都会拥有自己独立的卫生间。4室的房子里会有2个厨房,一个可以用于烹饪中餐,另一个则可用于西餐的制作。阿玛尼艺术公寓中如此多人性化于细致的细节,只为了让住户享受到更优越的人居体验。

 更值得一提的是,阿玛尼艺术公寓卫生间内丝毫不见墙与墙之间连接的缝隙,所使用大理石都是相互连接一体。有一次做室内装修,意大利的设计师现场监工看到洗手间装修的大理石拼接条纹没有对称,立刻要求把整个洗手间大理石敲掉重做,可见奢侈品牌对于自己作品的打磨严苛到极致。

顶级资产管理运营商,用品牌为产品再增值!

 一个优秀的运营管理商,不仅可以最大程度保证资产价值稳固,更可以从多个维度,利用多种手段为其增值。此次,优帕克作为阿玛尼艺术公寓指定资产管理运营商,因其自身品牌影响力,为其带来房屋销售上的品牌增值。

 此次,阿玛尼艺术公寓通过优帕克的管理与运营,使其资产大大增值。阿玛尼艺术公寓看中优帕克服务式公寓,正是看中其拥有优秀的管理能力外,更是因其充满魅力的自身价值。想必未来,成都阿玛尼艺术公寓在优帕克集团的管理运营下,产品价值将再次升值,收藏投资炙手可热!

关键词: 租房 公寓
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部