互联网装修建材
一站式服务平台
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 圣象力量2017流行主题:三层三拼木地板

圣象力量2017流行主题:三层三拼木地板

编辑:zhangguangyao    2017-05-17 11:22:26

自从国内地板业巨头圣象将三层实木地板引入国内,人们就深深喜欢上了这种高贵简约的北欧风格。相对于传统实木地板的呆板单调,三拼花带来的却是一种错落有致的层次感,地板空间的视觉动感效果让整个房间活力满满。

人们对家,尤其是客厅,慢慢的从以往的会客交友、面子显示上,逐渐回归取悦自我、满足家居生活需要。简约风格因为给人一种比较简单舒适的感觉,所以在这几年,越来越多的人在家庭装修的时候热衷于打造简约舒适的家居风格。北欧家居风格日渐流行了起来,简约时尚家居越来越热门的时候,圣象的三拼花三层实木集力学和美学为一体,也展示了自己卓越的风采。

三拼花三层实木地板蕴含着北欧的皇家血统,采用了百年的原木,有着精湛的工艺,最大程度的保留了原木最真实的纹理,天然的木材每一块地板都不同,因而独特,根据自然纹理地板拼花的艺术感,配合室内风格独特的地板设计。三拼花三层实木地板给人们一个具有设计感的家居环境,让你的家居变得光彩照人!

圣象三拼花三层实木采用优质的百年木材,采用锯切工艺,在与空交流的过程中,能释放木材本身所具有的有益物质——芬多精”。“芬多精”来源有于大森林,素来有“空气维他命 ”的称号。它不仅有抗菌的功效,还能达到净化空气的作用,对人们的呼吸系统是起到很大的作用。不过,正是因为它与生俱来的大自然气味,消费者在使用三拼花三层实木时,会感受到一种自己身处大森林的境地,能有提神的效果。

追求时尚的同时环保健康也不容忽视,圣象三层实木选用开放式油漆工艺,轻薄的6层UV紫外光固化涂层,能够全部渗透到木质微孔纤维中,使地板耐磨、透气,有暖感,并且散发阵阵木香。在这种木香里,包含了对人体十分有益的“芬多精”,它可以起到进化空气,抗菌杀毒的重要作用。

特别是圣象三层实木番龙眼产品,采用原始森林里的百年原木,带有热带丛林的味道。保持自然材质的原色调,简洁、温馨的素色木纹显得自然古朴,营造出清凉舒适的感觉,如同伫立于热带雨林里,沐浴着阳光雨露,聆听雨林的密语。

温润高雅的女汉子,刚强的外表下仍然是一刻温柔细腻的女人心。这款地板更加符合居家人士的喜好,中性颜色为居室营造了柔和温暖的感觉。女汉子的设计纹理细腻,拼接自然,整体色泽为明亮的金褐色,高品质的瑞典贝克罗马油漆使其表面闪耀奢华大气之感,透漏出纯正的北欧血统,浑然一体中呈现自然韵律之美。

圣象三拼花三层实木地板的流行不是偶然,这在于圣象立足时尚,敢于打破陈规,才能精准把控消费者心理,让三拼花三层实木地板为大众所青睐。

关键词: 地板 圣象
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部