互联网装修建材
一站式服务平台
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 蓝色早晨天津Ligne Roset写意空间重装升级

蓝色早晨天津Ligne Roset写意空间重装升级

编辑:zhangguangyao    2017-04-21 11:07:36

4月20日,法国高端现代家具品牌Ligne Roset写意空间的品牌旗舰店在天津居然之家珠江友谊店重装开业,以惊艳之姿亮相,吸引了诸多新老顾客慕名而来。400余平方米的全新店面人气爆棚、订单不断,优质的产品,心动的折扣,让消费者惊呼“赚到了”。

自2017年初,蓝色早晨正式接手写意空间北京代理权以来,以更具性价比的价格优势,仅在北京北四环居然之家家之尊旗舰店上样期间,就售空了三分之一的产品。天津作为毗邻北京的首选城市,新店坐拥绝佳的商业腹地,不仅拥有同等的低价优势,而且引进大批与全球同步的畅销新品,让“写意”的奢华空间由此辐射至全国,让更多中产阶级消费者体验到了原汁原味的进口家具。

Ligne Roset写意空间卓越的设计与生产使其在每个发展阶段都有不凡的表现。诞生于80年代的TOGO沙发畅销至今,全球范围内卖出120万把的销量,被业内称之为传奇。将绗缝技术应用于面料中的Ruche沙发,在国际上引发立体面料风尚新潮。可以灵活改变结构,从而改变尺寸,适应各种应用功能的ITISY餐桌,已然成为传世经典。

近年来,随着消费者对家居生活要求的不断提升,高品质的进口家居受到了更多人的关注。蓝色早晨始终秉承只做100%精品进口家具的品牌定位,努力将全球最美的家居文化送进亿万中国消费者的爱家之中。为了让消费者拥有最佳的体验感,蓝色早晨通过与法国总部接轨的店面陈设,确保了Ligne Roset写意空间的纯正品位和专业水准,获得了消费者以及各界人士的一致好评。

一边是获得过红点等国际大奖的品牌大佬,一边是接轨世界的进口家居运营巨头,相信写意空间与蓝色早晨的强强联合,势必会带来一场前所未有的价格回归风暴,不仅引领进口家居的品质再升级,还将为其行业平台打造规范价格体系与服务管理的样板,在务实自身品牌地位的同时,也为行业树立一道品质标杆。未来,蓝色早晨将继续为广大消费者提供更多血统纯正的高端进口家具产品,为推动行业发展开辟崭新局面。

关键词: 家居
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部