互联网装修建材
一站式服务平台
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 好品家以人民的名义保证装好家,4·20北亚花园开新工

好品家以人民的名义保证装好家,4·20北亚花园开新工

编辑:wanyanqiu    2017-04-20 16:42:42

达康书记说:“选装修就选好品家,好品家装好家。”好品家的工长们表示,要以“人民的名义”保证,每一次开工都做到用心服务,每一天的施工都保证高质量。4月20日,好品家的工长们在北亚花园刘先生家开新工,再次投入百分百的热情和百分百的技术。

刘先生说:“我一个朋友是你们好品家之前的客户,装完之后朋友表示很满意,说工长师傅的手艺特别的好,而且你们好品家的价格也很公道,比装修公司便宜了好多,也没有杂七杂八的乱加费用,让人很放心。”工长师傅热情表示这次的施工,也一样保证好质量,绝对让刘先生放心。

刘先生的房子是旧房翻新,面积在50㎡,户型是一室一厅一厨一卫,户型比较方正。上图为工长在仔细查看户型情况。

从上面这些图可以看到旧房的破败,那么翻新后会是什么样子呢?我们坐等工长师傅们的走心、用心的施工结果吧。

小编推荐好品家互联网装修建材一站式服务平台。亮点有这些,快来Get:

1、好品家提供装修和施工知识,讲解识别和选购建材的经验技巧,让你也能成为装修专家,装修不再是雾里看花。

2、好品家不定期组织建材团购活动,直面精挑细选的实惠大品牌商家,无中间差价,省钱购齐好建材;专业工长直接施工省30%的费用,施工质量由第三方监理保障,第三方监理是好品家免费送给业主的服务。

3、好品家业主论坛里交流装修的大事小情,抱团选对好品牌;施工、建材有问题,在论坛发表你的维权语,督促工长和商家第一时间解决问题,好品家业主论坛也是你的维权通道。

官方网站:http://www.haopinjia.com/

关键词: 装修 开工 好品家
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部