互联网装修建材
一站式服务平台
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 六喜源:三四线城市这块“肥肉”将落入谁口

六喜源:三四线城市这块“肥肉”将落入谁口

编辑:zhangguangyao    2017-04-20 15:05:16

 2017年房地产走势仍备受关注。政府工作报告提出,目前三、四线城市房地产库存仍然较多,要支持居民自住和进城人员购房需求,坚持住房的居住属性,加快建立和完善促进房地产市场平稳健康发展的长效机制。

那么,政府推进“因城施策去库存”政策对三四线城市有何影响?据相关专家分析,此政策对三四线城市的发展,主要有三大方面影响:一是将去地产库存与促进人口城市化相结合;二是提高三四线城市和热点城市的互联互通;三是提高三四线城市公共服务水平,缓解人口净流出问题。

不难预测,这项政策将在推动三四线城市发展的同时,也带动房地产下游家居建材行业的良性发展。

值得注意的是,在三四线市场具有较好发展空间的情况下,不少建材企业也开始蠢蠢欲动,试图加快入驻三四线市场的步伐。可以预见,建材行业之间竞争会更加激烈。那么,在这种竞争激烈的环境中,怎样的建材家居企业更具备发展优势?

对此,有业内人士指出,80、90后逐渐成为家居消费主体,追求“轻”装修,“重”环保,凸显个性的需求倾向促使可提供一站式解决方案的原木全屋定制发展模式在家居市场迅速扩散。

那么,原木全屋定制有何优势?原木全屋定制标准制定者六喜源原木公馆王总以六喜源自身情况进行了简单分析。随着人们生活水平不断提高,消费观念不断变化,对家装产品的要求越来越高,原木全屋定制的崛起,正是因为满足了消费者这些多样化消费需求。

1.满足消费者“一站式”购物需求

如今是“懒人时代”,大多数消费者在选购家装时,希望能一次性买齐所有家装。六喜源原木公馆的原木全屋定制模式可以让消费者一次性购齐包括原木门、原木橱柜、原木衣柜、原木护墙体等原木产品,省时省力省心。

2.满足消费者对环保家装的要求

近年来,因装修污染导致健康问题的事件屡屡发生,人们皆谈“甲醛”色变。十几年来,六喜源原木公馆一直把环保问题作为工作的重中之重。在选材上,大力引进胡桃木、沙比利、柚木、斑马木、黄杨木等天然名贵原木,采用整版木材制作,减少粘合剂使用,大大降低甲醛等有害气体存在的可能,且保证原木家装产品外在材质和内在材质是统一树种。除此之外,六喜源还升级涂料,采用pu无味漆,油漆后产品均经过严格质检,确保其环保标准高于国家标准,旨在让家装更天然、环保。

3.满足消费者对个性化的需求

随着时代的发展,消费者生活品味越来越高,对家装艺术价值和审美功能的需求日益凸显。六喜源原木公馆的原木全屋定制产品在设计的过程中讲究和消费者的深度沟通,呈现出来的产品充分结合消费者生活习惯和审美标准,深受消费者的青睐。

结语:如今建材家居市场利好,挑战和机遇并存,建材家居企业只有抓准消费者的诉求,及时调整战略,才能在激烈的竞争中冲出重围,占据市场优势。在这方面,六喜源原木公馆已做了不错示范,收获颇丰,未来或有更长远的发展。

关键词: 房产
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部