互联网装修建材
一站式服务平台
家居在线 APP
家居在线 > 装修攻略 > 学习装修 > 哭晕在厕所,装修误区你中了几枪?

哭晕在厕所,装修误区你中了几枪?

编辑:wangxueru    来源:网络    2017-04-20 14:33:07

装修是一件大家都比较重视的问题,很多人在装修时因一些细节上的小问题往往会出现一系列的装修遗憾,这些小遗憾往往会影响我们以后的生活质量。下面小编就告诉大家如何避免这些误区吧!

误区一: 过分强调风格

有一些业主,固执地拘泥于字眼,一定要求照着一种风格来装修,实际却过于形式化了,而忽略掉家庭成员的实际需求。

小编建议:房屋风格很重要,但是如果在风格上大做文章,就显得不那么人性化了,建议空间在功能用途和个人需求的基础上,再考虑风格建设。

误区二:买不必要的东西

很多业主装修时出于美好的设想在家里装射灯,结果没过多久就后悔了,一来电费费用比较高,二来每天用的就那几个灯,而且还不易清洗!

小编建议:入手前要想清楚,不要为不必要的东西买单。也可以多听取设计设的建议,避免造成浪费。

误区三:贪便宜买劣质产品

很多人装修时总想着节约,从而忽视了产品质量,劣质产品不环保,对以后的生活会造成非常严重的后果。

小编建议:一分钱一分货,买东西绝对不能贪便宜。多对比,多询问,从而挑选出性价比高的产品。

误区四:门窗地砖太低端

门窗不仅可防盗隔音,也有装饰门面的作用,太低档不仅不实用,还会把整个房子的档次拉低。太便宜的地板砖,不仅易磨损,也不防滑,很容易造成意外。

小编建议:贪小便宜吃大亏,市面上太多的低端产品含有甲醛,影响健康。我们在选择时,一定要认准绿色环保无污染的产品。

误区五:厨房类型要慎选

开放式厨房虽然美观,但不适合在中国家庭使用。尤其是经常做饭的家庭,做饭炒菜产生油烟会很大,即使抽油烟机也不能完全解决这个问题。

小编建议:选择适合自己的才是最重要的哦,不要盲目跟风,最后造成不必要的麻烦。

误区六:布线、铺管不留图纸

很多旧房子住了几年,打算重新进行装潢的,就必须要有最初的电源线和水管线铺设布置图,以免 “伤”到电源线和水管。

小编建议:细心的保留好装修的图纸,总有一天,你会感谢当初聪明的自己!

误区七:价格越贵越好

有些人认为任何装修材料都要买同类中最贵,否则怎么能保证质量?

小编建议:千万别以为贵的才是对的,家装风格、功能一定要符合自己的生活品味,千万别装成暴发户的感觉。

小编推荐好品家互联网装修建材一站式服务平台。亮点有这些,快来Get:

好品家提供装修和施工知识,讲解识别和选购建材的经验技巧,让你也能成为装修专家,装修不再是雾里看花。

好品家不定期组织建材团购活动,直面精挑细选的实惠大品牌商家,无中间差价,省钱购齐好建材;专业工长直接施工省30%的费用,施工质量由第三方监理保障,第三方监理是好品家免费送给业主的服务。

好品家业主论坛里交流装修的大事小情,抱团选对好品牌;施工、建材有问题,在论坛发表你的维权语,督促工长和商家第一时间解决问题,好品家业主论坛也是你的维权通道。

官方网站:http://www.haopinjia.com/

免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部