互联网装修建材
一站式服务平台
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 好品家小程序让你与装修零距离

好品家小程序让你与装修零距离

编辑:wangxueru    2017-03-17 16:00:51

手机用着用着就内存小了,加载个网页感觉还要看网络的心情,我死劲刷啊刷,完了!刚才准备收藏的油烟机没有记住型号,还得耽误会儿工夫,瞬间,网购也好心累啊!什么时候才能装出好家?

记得还在去年的时候,微信之父张小龙推出的小程序软件工具,让我们感受到了微时代的强大。即用即下,用完即走,真实地告诉了我们何谓“工具”。在其推荐的第九个程序——装修精品设计案例之后,我们走在了微时代的前沿,又推出了好品家小程序,高效地将装修服务带给用户,这也正是工具的真实价值所在——实现与装修互动零距离,完成一键装修。


在微信小程序搜索框进行搜索,即可安装在手机桌面,也可扫描小程序二维码进行安装,一微秒即可获取装修服务。


好品家小程序集建材团购、找工长、询底价和装修进程监控功能为一体,实现了装修的便捷化和智能化。

好品家小程序精选一线建材品牌,汇集了瓷砖、电器、板材、门窗等装修所需的建材,任你随走随选,还能实时了解品牌优惠动态,好产品再也不会错过了。咱们一起来个建材团购岂不更实惠,总之,贴心的服务就是我们的初衷。

预定好了建材产品,为了方便用户线下到店确认,好品家小程序汇集了品牌店铺信息,可一目了然查询店铺地址,线上线下全部无担忧、无烦恼;甚至劲爆商品即可线上预定,线下确认提货,节省时间的同时,着实提高了装修的效率与质量。科技时代,谁还花掉大把宝贵时间挨个逛店铺,生活要随科技走,才能随心所欲!

免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部